Привет, цивилизация!

Первым делом, как мы дошли до места назначения - села Бабук-Аул, сразу взяли по баночке пивка и даже бутылку вина. Все ушло так быстро, что я даже не заметила.

Облегчение, радость, удовлетворённость- вот что я испытывала в тот момент. Но я еще не понимала, что и как будет дальше там - на море.

Погодка тут была обалденная, наконец можно было снять с себя все и надеть летнюю одежду, которую я не взяла. Да я вообще как-то не посмотрела финиш нашего маршрута, и что Дагомыс находится близко к Сочи. Оставим детали отправления на последний день.

Сегодня был крайний день, когда все "очень хорошо" отдыхали и отмечали спуск. Сразу начался пир, мы с Катей заказали шашлыка, пивка и прочих радостей жизни. Ужин удался на славу.

А после начались песни и пляски в прямом смысле. Я давно такого не помню, чтобы так душевно можно было посидеть. Но всему приходит конец, и этому тоже. На следующий день нам предстояло пройти немного и прокатиться на грузовике.

На удивление я легла позже многих, где-то около часа ночи. А проснулась уже в 5.30 наверно. Пока все спали, я умылась и решила немного позаниматься, покачала даже пресс. Спустя полчаса все начали просыпаться. Можно было неспешно собраться и нормально позавтракать.

Вся одежда так за ночь и не высохла, поэтому я попыталась это сделать утром, разложив ее на траве. Но безуспешно. Пришлось складывать как есть - влажной. В том числе и кофту Красавчика, которая была на мне после дождя.

Чуть раньше нас отправился в дорогу "Леша-радио", даже ни с кем не попрощавшись. Никто так и не понял, чем мы его обидели. Ну да ладно. Теперь нас ожидала ходьба через грязь и брод. Ноги мои промокли почти сразу, босоножек то у меня не было. Но я уже об этом и не думала. Просто шла вперед. Передышка у нас случилась возле красивейшего водопада. Здесь чуть ниже реально было лето. С одной стороны - река, с другой - зелень, словно в каких-то джунглях.

И вот мы дошли до пункта отправления на грузовике. Все поместились вместе с рюкзаками кое-как конечно, и мы весело отправились в путь-доорогу. Веселье длилось недолго, на 40й минуте колесо сказало - "Хватит" и сдулось.

Заминку быстро исправили и после доехали, до очень милого кафе. Тут нас накормили вкуснейшими блинчиками с чаем и мёдом. Все остались очень довольны. Кто-то даже затарился листьями чая, ведь тут у них целая собственная плантация.

А сзади на нас надвигались тучи и мы скорее принялись собираться. Ехать оставалось совсем недолго. Но дождь все же нас настиг.

Переживали мы его уже на остановке, где ожидали автобус к морю.

Горный Туризм

1.6K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.

• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.

• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг

• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры