31

Привет Москва! Ищу друзей!

Всем привет! Меня зовут Тимур, мне 28, я из Москвы и я ищу ... нет, не отношения, а компанию, новых знакомых и, чем черт не шутит, новых друзей. К сожалению так сложилось, что последние несколько лет круг моего общения таял (по вполне банальным причинам - переезды, смена работы, кто-то женился/вышел замуж и их затянула бытовуха, с кем-то просто пути по жизни разошлись) и недавно я пришел к мысли , что у меня появилась потребность в компании и общении, не формате отношений или рабочего общения, а обычно дружеского общения, шуток , болтовни обо всём и не о чем, кухонной философии, игр в настолки и совместном досуге по типу выставок, музеев и т.д.

Вкратце о себе. Самая сложная часть поста, с самопрезентацией у меня сложно. Мне 28 лет, живу в Москве (в данный момент на севере, метро Бабушкинская), работаю медицинским работником (рентегенлаборантом), учусь на инструктора ЛФК, увлекаюсь всем по чу-чуть, не очень серьёзно звучит, но зато всегда готов поддержать общение на разные темы) Наверно будет проще обозначить общие сферы моих интересов, которые меня могли бы охарактеризовать. Из культурного/интеллектуального досуга это литература (в жанрах и направлениях себя не ограничиваю, хотя наверно чаще читаю фэнтези литературу, чем классическую), музеи, выставки (тут больше предпочитаю всё таки классицизм), почитываю в свободное время статьи в научно-популярном жанре по истории, экономики, политике. Из активностей, почти любая движуха типа бега, трейлов, OCR гонок, походов, рейвов, рок концертов. Всегда тянусь к чему-нибудь новому и необычному (во всяком случае, что является для меня таковым) , если есть возможность узнать и научиться новому или обменяться опытом , то всегда пользуюсь такой возможностью.

Отдельная моя слабость это прогулки по центру Москве, по её дворам закоулкам и подворотням. Любимый напиток - кофе. Не против завалиться компанией в бар/паб и выпить кружечку другую пива, главное, чтобы всё было рамках приличия.

Кого я ищу? Я человек весьма свободных и мягких взглядов, и для меня главное адекватность, уважение личных границ, уважение чужой позиции, мнения, мировоззрения, важна способность слушать и пытаться понять собеседника, а если ещё и чувство такта присутствует, то вы вообще солнышко) Буду рад всем: мужчинам, женщинам, людям с любой политической, мировоззренческой и религиозной позицией (но без уклона в какие-то крайности), возраст от 18 до 45 лет, готовых общаться и видеться не только в сети, но и в реальности, соответственно важно, чтобы вы были из Москвы или ближнего Подмосковья. Если вы из другого города, то можем общаться в мессенджерах или в вк, но предпочитаю видеть людей с которыми общаюсь в живую.

С вас хорошее настроение и позитивный настрой, а с меня... А я постараюсь организовать досуг - настольные игры, вылазки на разные мероприятия, прогулки и т.д.

Связаться можно в ТГ - timurkamansurov или в vk @timurkamansurov.

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы