86

Привет, Москва!

Меня зовут Илья, я родился и вырос в Москве, мне 38 лет, рост 182 см и вес на данный момент 85 кг

Я хочу встретить девушку для построения долгосрочных отношений, основанных на взаимном уважении, интересе друг к другу и глубокой эмоциональной связи.

Считаю, что совпадение по увлечениям, музыкальным вкусам и целям в жизни важнее совпадений по знакам зодиака, поэтому постараюсь рассказать о себе подробнее:

Стабильная работа в сфере продаж в небольшой компании, редкие командировки и график пять два.

Несколько лет назад бросил курить и что бы держать себя в форме, начал активно кататься на велосипеде. Люблю размеренные покатушки после работы по набережным Москвы 20-60 км за вечер или трип на выходных по Мещерскому лесу и Подмосковью. С наступлением этой зимы решил попробовать себя в гиревом спорте, хз, что из этого получится, но мне нравится.

Кроме велосипеда езжу на мотоциклах, в гараже две штуки. Ранее активно путешествовал и катался, посты можно посмотреть в профиле, сейчас то ли повзрослел, то ли творческая пауза, ездить стал меньше, но все так же увлечен.

Влюблен в фотографию, камера один из главных компаньонов в поездках и прогулках по городу. Стараюсь иногда заходить на выставки классической и природной фотографии для расширения кругозора.

Нравится хорошее западное и отечественное кино различных жанров, кроме ужасов. Из музыки рок и что по тяжелее, частый гость на концертах, в слэм уже не залетаю, но так же кайфую от энергетики живого звука. Из-за близости офиса к дому читать стал сильно меньше, сейчас чаще аудио книги, фантастика, фэнтези, изредка профессиональная литература.

Иногда выбираюсь в соседние города на выходных, поглазеть, побродить, вкусно поесть в новых местах и сменить картинку.

Отпуска предпочитаю активные, если это не трип на мотоцикле, где каждый день новое место и новые впечатления, то обязательно тур по какому-нибудь новому региону нашей Необъятной. Прошлым летом колесили по Башкирии и Южному Уралу - очень кайфовые места! В планах на следующее - плато Путорана, но это не точно, готов скорректировать место и время )

Если остается время, люблю поиграть на компе (4090 в комплекте= ), а зимой сходить на хоккей, преданный фанат Армейского клуба.

Главное хобби на пару следующих месяцев ремонт в наконец-то своей квартире, не мог представить, что этот процесс потребует такого количества внимания и усилий (

Из вредных привычек остался только алкоголь, и то, изредка, обычно в пабах несколько пинт или пара шотов Егермейстера перед игрой или концертом, крепкий алкоголь не люблю.

Есть аллергия на котов, очень их люблю, готов закидываться кларитином, что бы поиграть с ними, где-нибудь в гостях. Такая же тема с чужими детьми, с ними прикольно играть на семейных вечерах, но постоянно в моей жизни видеть их не готов. Своих хотелось бы, морально и материально готов.

Все прошлые отношения завершены, нет ни привязанностей, ни обид. Детей так же нет.

Из пожеланий, не старше меня, без детей, с похожими увлечениями, из Москвы.

Писать можно в ТГ Berezovi

Всем кто дочитал лучи добра, вы - потрясающие! = )

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший и увлечения интересные)

Удачи в поиске!)

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю тебя : )

6

Отличная анкета, не затянутая, информативная) удачи, желаю встретить ту самую 🙂

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0
Москва большая, а в каком районе конкретно территориально?
раскрыть ветку (1)
0

На данный момент Нагатино-Садовники

0
Капец похож на гаишника, который у меня недавно экзамен на А принимал.
Я аж дёрнулся.
раскрыть ветку (1)
0

Сдал?

показать ответы
2
А к девушке есть пожелания /предпочтения/требования? Для подруги из Москвы спрашиваю)
раскрыть ветку (1)
0

Почти последняя строчка в посте с пожеланиями = )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги