Эти кадры можно наблюдать на весёлом микрорайоне Бахаревка, города Пермь. Будто и не 2017 на дворе. Те же адики, кепочки, семки и СЯВА, как... Блин, как Децл в рекламе МТВ: Пепси, пейджер, МТВ. Ах да, и мафоны с дисками. С ночи до утра.
Велосипед есть у сына , но обслуживаю его не в нашем районе ,а у официалов .Исходя из подсказки ты на рынке и торгуешь велозапчастями и великами .Круг сужается ,продавцов по сути всего двое + реализаторы. Есть точка на углу с неё и сделано фото . Знаю визуально только хозяина , он сам вроде стоит не в этой точке. Твоя очередь ))))
Меня скорее всего тоже знаешь ))) подсказки визуализации :тоже обожаю лыжную одежду зимой , но только дизайна актуальных годов ... виндсёрфинг ... аватарка это практически моё фото )))
Я почти сосед этих ребят , лично не знаком ,по наблюдениям за гардеробом явно в своё время на севере колымили .Меха тоже есть причём даже у дочки , правда покрой тех же времён . При всём этом одни на несколько дворов кому нормально выйди на спортплощадку и всей семьёй делать зарядку .