Привет из 2018
Привет, Пикабу!
Ёбаный пиздец)))
В 2018 году в моем городишке одна контора развернула свою деятельность, связанную со строительством. Я ж тогда был неебаца предпринимателем и подрядился на монтаж СКС в их офисе. Составили договор, я получил бабло, почти 70 тысяч, за три дня выполнил свою работу и забыл про них.
И тут позавчера приходит мне в госуслуги письмецо об аресте моих рубликов на 70 тысяч. Взыскатель эта контора. Нашел их номер телефона, позвонил, узнал, что с моего городишки они уехали как два года назад, а долг этот потому что я, долбоёб, не предоставил им акт выполненных работ. Понятно, что мой косяк, но они тоже молодцы, могли бы сказать, что не хватает закрывающих документов, напомнить. А у меня тогда был аврал, и я просто не уследил этот момент.
Местный юрист, которая занимается подобными делами, сказала что можно решить эту проблему. А вы как думаете?
Лига Юристов
40.4K постов40.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.