Привет аквариумистам!!!
Сегодня я понял что слишком скучно живется и решил устроить перезапуск своего аквариума. 80*40*60 его размер.
живет там много разных рыб(меченосцы,данио,барбусы,скалярии,лялиусы,гурами,миноры,черножопые(не помню их фамилию) ) знаю о перенаселении ,но мне нравится. Да и рыбы не скажу что плохо себя чувствуют.
фильтрация/аэрация fan 3 стоит.
в Ынтернетах на форумах много умных людей со своей точкой зрения и своим видением всего,НО ,собственно, с чем я к Вам. Хотелось бы услышать Ваше мнение- 1)хочу поставить фильтр внешник . Посоветуйте какой брать . Какой на вашем опыте хорошо себя показал . Какой оптимальный в соотношении цена/качество.
2)хочу попробовать со2 . На большой бюджет для него не расчитываю т.к не факт что пойдет и понравится. Поэтому не откажусь от ссылок/советов/чертежей/инструкций по воплощению в жизнь бюджетного варианта балонного со2(с брагой уже наигрался,понравилось, но маленького наследника не оставляют в покое стоящие под аквариумом бутылки)))
3)хочу попробовать сменить освещение ,но с этим уже более менее определился и с одним из пикабушников обсудил диодный свет .
4) с радостью почитал бы кто чем кормит рыб/растения и кто где покупает все для аквариума,ибо у нас в городе совсем не развита аквариумистика(или просто я этого не замечаю) и придется скорее всего брать все в интернет магазинах
заранее Всем благодарен за ответы и подсказки да и вообще за внимание)))
А так он выглядит пока что

Аква Лига | Aqua League
5.2K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.