Эх, вот бы сейчас устроиться на работу на бочку с квасом и сидеть весь день под зонтом и попивать холодненький квас, попутно делая деньги, сидишь себе на людей смотришь, с кем-то общаешься, радио слушаешь, и думаешь как бы утопиться на хрен в этой долбанной бочке...
Ну, было дело - я не доливал!..
За это срок свой отбывал
В Сибири рядом с озером Байкал!
А как в промышленных объемах его делают? Химия какая-то? Так как на вкус никогда не пробовал хоть отдаленно похожий на домашний. Какой-то весь переуглекислоченный, то сильно кислый, то сладкий.
Я так пицмейкором как то устроился. Ох и жрал я пиццу поначалу. Потом отвращение. Стал просто в печи на фольге ингридиенты поджаривать и есть. Кончилось все тем, что уже видеть ее не мог. Потом договорился с барменами, и получился бартер. Мы им пиццу, они нам кофе)
Слабак.Еще в детстве нашли в банке с тушонкой, которую собирались бахнуть в макароны, крысюка.Тушонку ем спокойно, отрицательные эмоции вызывает только плохое качество.
После недели подобной работы
блевать стал от одного вида кваса
Для этого необязательно ждать неделю - достаточно в конце рабочего дня заглянуть внутрь этой бочки...🤭
У меня была газель, а товарищ занимался квасом в таких бочках. Однажды у него сломалась машина и он попросил меня повозить бочку на заправку. Увидев цех где разливают квас и как из моют, я зарекся не пить больше этот квас. Но вкус таки у него офигенный.
И что, пить не будешь????
Бу-у-у-дешь!!! 😁
ХЗ где вы живёте, в Москве вообще уже несколько лет не вижу разливного кваса. А пока был - цена как у хорошего алкоголя, бля)))
Если быть точным, то моют два раза в год. Весной перед началом сезона и осенью. Не знаю нахрена весной перемывать после осени... Но в остальное время просто доливают.
сейчас кег и коробка с одноразовыми стаканчиками - если сам на себя работаешь, то стул и зонт, если на буржуя - "тебе надо ты и ищи себе ящик и картонку от солнца"

Специфический юмор
40.8K пост56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)