Пристегнитесь, надвигается буря
брат поделился видением: последние несколько суббот во время богослужения в церкви - всё началось с видения, как я просто стою перед престолом.. я вижу ступеньки к пристолу и бога и исуса, сидящих на престоле. я вижу небеса, космос за ними. кругом ангелы ждут войны, ждут команды. в следующую субботу исус велит мне подняться по лестнице и предстать перед ним. я начинаю подниматься по лестнице, и одновременно ангелы начинают двигаться.. затем я предстаю перед господом, он встаёт, и его глаза такие жестокие, такие страстные и в то же время такие защищающие. он мне говорит: "смотри на меня". просто продолжает это повторять. я слышу как ангелы начинают войну позади меня. в следущую субботу во время церковного богослужения он вернул меня к этому видению, и я снова был в той же позе, стоя перед исусом и глядя в его глаза. он говорит мне чтобы я смотрел на него, говорит о том как глубоко он меня любит. я слышу войну позади себя. в прошлую субботу он вернул меня к этому видению, и он всё ещё говорит мне не спускать с него глаз, но на этот раз как он это делает.. бог встаёт и я вижу самые красивые белые чистые и большие крылья, и он окутывает нас ими. я слышу как война усиливается позади меня. и снова исус говорит: "смотри на меня". итак, надвигается буря и безумные события. у меня были сны об этом. мы действительно должны быть готовы и по настоящему смотреть на него в этом хаосе, который вот вот развернется. тем неменее, бог обещал оберегать нас и скрыть в своих крыльях