раскрыть ветку (1)
У меня года три назад есть пост про ноги) Так, общая информация.
А как пришёл... Уффф... Считайте, сначала пришёл заниматься верхом, потом просто стал кучу времени проводить на конюшне, а потом, спустя пару лет, подался помощником коваля. И спустя ещё много лет начал работать сам)) Это если ооооочень кратко
А как пришёл... Уффф... Считайте, сначала пришёл заниматься верхом, потом просто стал кучу времени проводить на конюшне, а потом, спустя пару лет, подался помощником коваля. И спустя ещё много лет начал работать сам)) Это если ооооочень кратко
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Посмотрел Ваш пост про зоопарк. Так вот)
Расчищать приходилось лошадей, ослов, свиней, коз, баран вроде даже был. Но вот к кому я больше и близко не подойду, так это зебра! Единственное животное, которое вполне недвусмысленно попыталось меня убить в первые 30 секунд работы)
Расчищать приходилось лошадей, ослов, свиней, коз, баран вроде даже был. Но вот к кому я больше и близко не подойду, так это зебра! Единственное животное, которое вполне недвусмысленно попыталось меня убить в первые 30 секунд работы)
показать ответы
А как лошадь реагирует? Ей же наверное неприятно? Как вам вообще не страшно к ней сзади подходить?
раскрыть ветку (1)
Нет, лошадь обычно (если воспитанная и привычная) не реагирует. Копыто - ноготь. Работаем только с отросшей неживой частью.
По поводу страха... Это как с высотниками. Один в один. Я к краю здания двухэтажного ни за что не подойду. А люди на паре веревок на уровне 30го этажа висят) Так и тут. С опытом пришло понимание где опасно, где не очень. Учишься считывать реакции лошади по её поведению. И тд. Но это не отменяет возможности отовариться на ровном месте из-за какой-нибудь глупой ситуации
По поводу страха... Это как с высотниками. Один в один. Я к краю здания двухэтажного ни за что не подойду. А люди на паре веревок на уровне 30го этажа висят) Так и тут. С опытом пришло понимание где опасно, где не очень. Учишься считывать реакции лошади по её поведению. И тд. Но это не отменяет возможности отовариться на ровном месте из-за какой-нибудь глупой ситуации
раскрыть ветку (1)
Вроде все отметил. Или что-то не заблочил, или блок не пашет.
Не оудивлюсь обоим вариантам в свете последних событий
Не оудивлюсь обоим вариантам в свете последних событий
Мне кажется, тут от характера животинки много зависит. Наш осел Василий ненавидит эту процедуру и сразу пытается прикинуться мертвым, попутно, подмяв под себя кого-нибудь из сотрудников. Так и чистимся: один отпихивает, другие тянут на себя. Все в мыле.
раскрыть ветку (1)
Зебра в принципе не сильно контактное создание. Хозяин сам в итоге все делал. А меня попыталась загасить когда я только потянулся к её ноге, даже не дотронувшись