раскрыть ветку (10)
На момент написания моего комментария
Рейтинг поста - 3 000 плюсов
Топовый коммент - 45 плюсов, и это шутка по сжатие Джиппега
Следующий коммент - 15 плюсов, остальные меньше.
Всего 20 комментариев, включая все ответы...
Вы когда-то видели такую разницу между постом и комментариями?
И что в комментах настолько пусто?
Либо реально искусственная волна, либо люди относятся к волне механически, лайк не глядя и бегу дальше лайкать не вникая.
Рейтинг поста - 3 000 плюсов
Топовый коммент - 45 плюсов, и это шутка по сжатие Джиппега
Следующий коммент - 15 плюсов, остальные меньше.
Всего 20 комментариев, включая все ответы...
Вы когда-то видели такую разницу между постом и комментариями?
И что в комментах настолько пусто?
Либо реально искусственная волна, либо люди относятся к волне механически, лайк не глядя и бегу дальше лайкать не вникая.
раскрыть ветку (8)
Ну что ты... Конечно, если поддерживаешь тематику постов, обязательно будешь участвовать в обсуждении каждого из них, даже если таких постов несколько сотен за пару дней.
Вспомни хотябы всратую волну с манулами. Первые день-два это активно обсуждалось. А что потом?
Вспомни хотябы всратую волну с манулами. Первые день-два это активно обсуждалось. А что потом?
Ну я просто увидел и лайкнул вот щас, потом увидел комментарий и мне стало интересна логика размышления и решил написать комментарий)
так бы реально просто лайкнул и всё
так бы реально просто лайкнул и всё
Так а вы всегда заходите в комменты к каждому посту, который лайкаете? Так-то немало народу просто скроллят ленту, и лишь изредка заглядывают в комменты.
раскрыть ветку (4)
Даже в постах с голыми девками гораздо больше комментов на лайки. Хотя там действительно в основном просто скроллят и лишь изредка заглядывают в комменты.
раскрыть ветку (3)
Есть посты разные. Одни прямо провоцируют начать срач, а другие нет. В постах с девушками, возможно, люди заглядывают в комменты глянуть, может кто написал псевдоним модели.
раскрыть ветку (2)
А тут не заглядывают, ага. Ни имени, не истории, ни где именно с 22 года - всем пофиг. Так получилось.
раскрыть ветку (1)
Ну как нас учили, лучшее ПВО-это маскировка. И да где воевал и за что получил, только после окончания войны.