Приснится же!
Проснулся в 2.
Сознание чистое-аж сука пыль на полу вижу без света.
Тебя нет.
Прислушался, слышу-за кур в таганроге базарят, почем продовать. Охуел слегца. Откуда голоса про заграницу. И такое чистое утро - ничего не болит. Пошевелился даже - может сплю.
Не болит ничего!
И тебя нет.
Думаю - ну все, пиздец. Котенок больше срать не будет. Сдох. Так страшно стало. И резко кольнуло где-то в ноге. И рука заныла. И мыслеток сразу - в другое русло. Мол хуй вам. Я еще тут.
И первая мысль - ты где?
Лап по кровати. Нету. И начинаю понимать что лежу поперёк. Без одеялки. Замерз. Хуй вам - мерзну, значит пока жив. Слушаю вокруг. Бесяче тихо. Мысль даже проскочила, что мне ау за неуплату выключили. Хотя они обычно начинают не с этого.
И обычный загруз пошел.
Кто я. Где я. Нахуя.. Ну вы сами знаете эту тему с утра. Тот момент когда вы перестаете быть собой. Проснулся с ощущением - мир рад, чтоб ты любовался рассветом, и тут такая хуйня сразу. Ипотека, корм, может выйдет в этом году- хоть полтора грамма на двоих счастья. Хотя.. Это сразу миф. Полтора грамма. Это тот максимум на который я сам вышел. И давно. Это еще когда самолеты были. Что-то замечтался. Говорят Грефф из дома выходил. Я вот не понимаю... Если ты все спиздил уже - нах рисоваться. Забор поставил - и молись чтоб следак с мигалками не отнял. Чую прогрузился до конца. Индикатор красный. На работу нельзя. И тебя нет. Прислушался - еще сопишь на кухне. Ага, думаю. Поругались, ты одеялко забрала и туда спать ушла. Ну думаю всё норм. Главное нора позволяет. Я же крутой. Все таки 12 татами на двоих, и потолок 2,6. Даже окно есть-на мерзость любоваться. Сейчас так не строят уже. В эконом. - потолок уже 1,8. Зато там окна 2. У входа за бронепробкой дома- там прям шикарный вид в подъезд. И одно в спальне вместо люстры. Мы аж ругались с ней. Или это я с прошлой ругался. Я тогда только в синие пошел. Или в серые. Счас двушку больше 14 татами не найти. Правда стены там из модной рисовой пленки. Но мне уютней гипсокартон. 15 мм внутри и в полкипича от соседей. Все таки в бирюлево круто. Райончик старый. А метро когда закрыли - вообще рай стал.
И реквид везде.. Прям молдцы. Гордость за страну. Мы же в белой зоне. Живем без взрывпакета в жопе. . Надо. Надо. Давно пора вшивать прям в роддоме. И еще детей нарожать надо. Где жена? Я вот иногда думаю, что ей снится при загрузке? Вечером - убить меня готова. С утра обычно суетовид. А вот когда выспится.... Я уже не помню наверное.. Да этой зимой. Я тогда как увидел ее. Нет, наверно прошлой. Я тогда в синем ходил. Блять я уже лет шесть в черном. Как мы красивы были рядом. Я аж детство вспомнил. Знаю, что про это нельзя писать. После запрета на бумагу. Вот угольком царапаю. Все - остальное завтра если вспомню. Хотя счас переселяют без ведома. Хочу в гвардию. Вот. Все.. Прогрузился. Что за хуйня тут нацарапана?