Приснилась подстава

Один раз мне приснилась очень гениальная подстава, хранил для себя, решил поведать всем, всех нюансов не помню, запомнил лишь суть.

В общем, сон:

Я влиятельный предприниматель, возвращаюсь с командировки домой, у меня проблемы в бизнесе, меня просят переписать что-то на кого-то - но я не хочу этого делать. Покушение и прочее - херня, ничего меня не берет. По приезду домой, из за длительного отсутствия я ссорюсь с женой, простая бытовая ссора. Чтобы как-то отвлечься я иду на спорт-площадку, настроение дрянь.

Там я встречаю старого знакомого и его леди, мы весело общаемся, после мне предлагают выпить и тут все завертелось...

Просыпаюсь я с этой самой леди, которая является не совершеннолетней, ясно было, что у нас был интим, в алкоголь мне был подмешен препарат который выходил из организма в течении 24 часов, сколько я был в отключки - я не знаю, замечаю на столе камеру - понимаю, что была съемка.

Выхожу в прихожую, там стоят мои туфли и весит куртка, но так, как дома были "строители" - они разлили часть краски, которая попала мне на куртку и туфли, под таким углом - что если это все поставить на свои места, то станет ясно, что я был в этой квартире.

Одевшись я начинаю спускаться, лифт на ремонте, а сам дом является элитным - на каждом этаже сидит вахтерша.

На выходе из подъезда так же камера, на улице мне опять звонит телефон и предлагают сделку - иначе моя жизнь превратиться в АД.

Я проснулся, и начал думать, насколько действительно всё гениально спланировано.

1. Предположим, что я смогу откупиться от этой девочки - но есть запись и скорее всего она была online - соответственно у кого-то всё сохранено.

2. Даже если я умудрюсь избавиться от записи и откупиться от девочки, есть мои следы присутствия в этой квартире - краска.

3. Даже если я избавлюсь от одежды - есть свидетели которые подтвердят, в чем я был одет, а теперь вдруг у меня это пропало.

4. Меня видело минимум 10 человек, пока я спускался по лестнице (лифт не работал).

5. Были камеры на выходе из подъезда.

6. Скорее всего, девочка мне передала какое-то заболевание.

Если я не пойду с ними на сделку, то:

1. Я потеряю семью.

2. Я потеряю репутацию.

3. Мои дела в бизнесе станут совсем плохие.

4. Возможно меня вовсе посадят.

Доказать я ничего не смогу, не жене, ни кому-либо еще.

Надеюсь никто этим способом не воспользуется и всем советую быть более осторожными.

1
Автор поста оценил этот комментарий

"хранил для себя", а ты опасный тип))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества