ну я-то знаю, конечно, но ты не побоишься скинуть свой номер? тогда ты не сможешь кривляться, что ты не игорь николаевич
ну я-то знаю, конечно, но ты не побоишься скинуть свой номер? тогда ты не сможешь кривляться, что ты не игорь николаевич
Я при всех говорю, давай встретимся! Я с тобой поговорю, обещаю, бить не буду! Очко играет?))
Потому, что ты ездишь! Ты ведь герой только на диване, давай поговорим по телефону, давай встретимся? Мышь гаденышь!)))
Потому, что ты ездишь! Ты ведь герой только на диване, давай поговорим по телефону, давай встретимся? Мышь гаденышь!)))
нaxyй ты мне нужен, игорян? мне интересно было, скинешь ты свой номер или нет (если честно, не ожидал - даже хвалю тебя немного за смелость)
потому что, пока ты не скинул, ты мог делать вид, что ты не васильев и.н, и продолжать врать, а сейчас 100% ясно, что ты лжец
Мы вообще не в курсе.
Зачем отдельный пост, в котором нет ни-че-го: ни объяснений, ни ссылки на зарубу, ни картинки? Зачем это нужно в ленте многих тысяч людей?
Ты кинул ссылку пост и предлагаешь прочитать там все комментарии? Серьёзно?
Поверь, нам есть чем заняться.
Самое прикольное, что действительно, не собака крутит хвостом, а хвост крутит собаку!)))