Не сказать что люблю эту группу, но был на концерте в далёком 2015 году, Самара, Дворец Спорта и это было круто, так с публикой мало кто работает, выходил в фанку там пел, чуть ли не обнимался со всеми
Года 3 назад успел выхватить дроп на сайте famcap store, это как в клипе Nookie)
NEW ERA 59FIFTY MLB NEW YORK YANKEES NOOKIE EDITION RED
Они даже к нам во Владивосток приезжали, такое я не мог пропустить. Один из лучших концертов, что я видел!
Согласен, это было чем то нереальным, когда ты мелким в 2000х слушал американскую группу, даже мыслей небыло, чтобы когда то получится побывать на их концерте, поэтому я старался ездить на всё что было до СВО)
Там ага, тыщ 5 было народу, давка в первых рядах была нечеловеческая, но было афигенно, с первой же песни thieves)
Золотое время было тогда в 2000х, когда по MTV крутили Limp Bizkit, Korn, Linkin Park, Crazy Town, Rammstein и куча других крутых групп, а сейчас это уже не модно как жанр, но меня это как то мало волнует, каждый слушает то, что ему нравится)
мой первый курс - это Significant Other
и далее по годам)
весь универ - это лимпы, корны и линкины
ну и остальное
всё это слушаю до сих пор - не теряет актуальности
не оч понятно почему это считают старым - ведь этот жанр до сих пор выходит в таком же виде
Не, я уважаю туповатый юмор, да и чернуху всякую тоже, но это просто тупо и не смешно.
Во-первых, на самом деле сын любит Лимпов, во-вторых мы с ним вдвоем угарали пока делали это видео) проще надо относится к юмору...
Да, верно подмечено) Урвал с европейского сайта, они сделали дроп с бейсболкой из клипа Nookie, мне случайно повезло ухватить свой размер, при том, что желающих было очень много, сайт упал и долго потом сильно лагал, но как то прошла оплата)
Недавно там был дроп Fred Durst edition, классическая красная, но низ козырька белый, не успел забрать( Так, что можно там мониторить наверное, периодически делают интересные анонсы)
Ну незнаю... уже поздно воспитывть.. надо было в дед дом вести сразу =)
ПС: а мои просто тащятся если какой System of a Down подрубается =)
ППС: ответочку надо сын слушает рэп и везёт тебя куда то... ты такой что за оцтой... и потом машина отезжяет от дома престарелых =) или ты остаёшься на автобусной остановке =) а машина отезжяет =)
ну я рэп тоже слушаю, только не русский: Tech N9ne, Dope D.O.D. и подобные им) А под систему мы тоже тащимся, как и от всего ню-метола)
Да ну с первого дня как начал ездить в машине, в люльке) Я не совершал этой ошибки и ниразу не включал детские песни, т.к. потом они всегда просить будут их, а мне это не надо, я дома этого синего трактора наслушался)
Я уже всё пробил, примерно 50к придётся потратить на всё про всё из Кемерово, дороговато конечно, но я ещё подумаю)
И вот щас дорвался до этих кепок.
Правда я реплики с Китая беру(
Да у них обоих вообще не было выбора с их первой поездки) Слушают весь мой плейлист в котором всякой жести навалом, но ни разу не просили переключить, спокойно сидят, слушают, а какие то песни даже отмечали крутыми и просили их поставить ещё раз)
в нск был на корн, а в крас приезжали лимпбизкит и оффспринг. все три концерта охрененно ламповые и крутые. классное время было
Мда, отец в этой шапочке, и сын так показательно спрашивает "что играет". Да он с пелёнок по сто раз всё это должен был бы слышать, если б это не была постанова
Я урвал дроп на famcap store, они иногда делают релизы по лимпам, эта модель конкретно из клипа Nookie) Называется: NEW ERA 59FIFTY MLB NEW YORK YANKEES NOOKIE EDITION RED
Редко её надеваю, слишком редкая и ценная) обычно обходился более простой NY красной от new era
Отличное видево бро, ходил на концерт в спб, давно, со сломанной ногой, там в какой то момент фред был в центре зала и я решил нужно тусануть поближе к нему, через пять нс понял что это была ебейшая ошибка😂