Приоритеты
Если Вам понравилось стихотворение и формат, то у меня есть группа в ВК, где такого навалом.
Если Вам понравилось стихотворение и формат, то у меня есть группа в ВК, где такого навалом.
Нельзя восславлять дань. Это звучит нелепо. Дань отдают или воздают. Это же дань - откупные или подать. Зачем восславлять подать?
И вторая строка неправильная. Нет места стремлению, а не нет места стремления. Это бессмыслица. Ну или запятую ставить нужно. Типа, в сердце нет места (для чего-то) и стремления к свету.
А приоритеты обычно расставляют. Ставят цели.
Еще упустил использование кривой конструкции "когда ... то", вместо "когда ... тогда" или "если ... то".
:)
Да это, в принципе, пример того, как не надо писать стихи. Даже удивительно, что можно столько косяков напихать в одно четверостишье.
Ну да, "выдающееся" произведение.
Скорее всего просто лень править человеку было первые пришедшие в голову слова.
Пример с минимальными правками:
Когда ты возносишь хвалу изумруду
И в сердце нет места стремлению к свету,
Задуматься стоит, хотя б на секунду -
Расставил ли верно ты приоритеты.
:)
Во всем согласен, переосмыслю и переделаю. Но вот второй коммент излишний: незачем попусту уничижать; если хотелось показать свое превосходство, то первого конструктивного комментария было вполне достаточно
Второй? Какой второй? Второе сообщение, это я с другим человеком общался. Не обращай на него внимания - это не тебе.
Сообщество поэтов
21.1K постов5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.