Достаточно много, раз мы не можем придумать ничего лучше чем просиживать свою молодость постя подобную чушь, обмазываясь радугой и дроча на лошадей. О времена, о нравы!
Можешь называть их как хочешь. От подачи материала многое зависит, мне ли не знать. И в красивой упаковке можно толкать любое дерьмо.
Мне вот интересно. Все вы, которые кидают мне эти картинки или сыплют цитатами оттуда, смотрели ли вы этот фильм? Или хотя-бы примерно представляете что там происходит? Или вам достаточно парочки забавных моментов которые до вас дошли? Я не говорю, что его стоит смотреть, я бы даже сказал что я настоятельно не рекомендую его смотреть, но вы явно не понимаете с чем имеете дело
Это стадное чувство. Они хотят быть как все, а не индивидуальностью.
-Я выложил пост с пони.
-А я пост с двумя пони.
И понеслось. Да уж, поржал в конце рабочего дня, троллинг не зря изобрели)))
И это ты зовёшь троллингом? Ты слишком высокого мнения о себе, ничтожество.
P.S.
Это стадное чувство. Они хотят быть как все, а не индивидуальностью.
-Я выложил пост с котом.
-А я пост с двумя котами.
И понеслось.
Не думаю что ты ржал. Я думаю что ты бродишь по комнате и собираешь куски своей разорвавшейся от бадхерта задницы. Считаешь что я на твоей стороне? Типа враг моего врага и тому подобное? Меня многое отличает от большинства неудачников которые тут регулярно пасутся, но тем не менее нас что-то объединяет. Да, я смотрю поней. И да, я даже их постил одно время. Это действительно годная вещь, настолько годная что хочется что-бы половина из тех далбо*бов которые ее посмотрели навсегда ее забыли, потому что она явно не для них. Меня бесите вы, которые не могут удержаться от того что-бы предпринять жалкую попытку оставить гневный коммент под постом с пони. Меня бесит это стадо которое тут-же налетает с ахриненно громких кудахтаньем на каждого горе-хэйтера вроде тебя. Меня вообще бесит местное комьюнити которое под девизом толерантности прячет в ней свои косяки. Как будто тот факт что ты коне*б как то изменит то, что все остальные вокруг тебя такие-же коне*бы. Иными словами, у меня сегодня хреновый день. Иными словами, я д'Артаньян а все коне*бы! Но это не значит, что в день когда у меня будет хорошее настроение то этот текст будет иметь другой смысл.
Так что ты как муха к говну то летишь? Тьфу, блять, противны такие как ты, те кто ненавидит себе подобных, ну или делает вид что ненавидит. 5% нормальных, илита...
Себе подобных? Многое ли нас роднит? В любом случае, сначала ты скажешь что я ненавижу себе-подобных, в другом случае ты скажешь что я ненавижу всех кто на меня не похож. И в любом случае окажешься не прав. Почему? Да потому что в отношении меня никогда и ни в чем нельзя быть уверенным наверняка.
Мне все равно роднит нас что-то или нет. Ты идентифицируешь себя как брони, при этом сам пасешься здесь, пусть и с перерывами.
Ах да, ты же еще и сложная и неоднозначная личность. Как я мог забыть.
Уже прошли те времена, когда я принимал что-то близко к сердцу. И, как я уже сказал, можешь называть это как хочешь. Те-же яйца только в профиль.
Думаешь? Не смог переварить, а? Мне тут 'типа взрослых' мудаков хватает, а тут еще и ты. Троллинг мастер. И поменьше смайликов, эмоциональный ты наш.
Взрослость, как и высшее образование - не есть признак высокого ума и интеллекта. Ты сам себя возвысил над всеми, все быдло и говно, а я король. Как киркоров сам себя провозгласил поп-королём. Так что употребление эпитетов, высокоумных слов и прочей ереси не делает тебя умнее. Умный просто промолчит. Так что смирись.
З.Ы. Ах да, забыл, вот тебе на прощание смайлы))))))))))))))))))))))))))
Мало того, что баян, так ещё и зоофилией попахивает))) Жалко вас, серрёжа (с маленькой буквы специально, не считаю вас за хомо-сапиенса). Удачи в кармадрочерстве.
Не бесполезно.
Нужно просто делать это правильно, а не как он.
P.S. Почему Спайка между картинками шакалы покусали?
Хе. Спросить, получить честный ответ и оскорбить, потому что ответ не понравился. Удачно Вам и впредь поразвлекаться. Вашими способами.
А тебе какое дело? Достаточно много, чтобы не докапываться до людей из-за их увлечений и не оскорблять их на пустом месте.
Выкладывать картинки пони - это увлечением стало в наше время?!!! Да уж... Нет слов просто. Очень познавательно и интересно.
Я думаю принадлежность к определенной субкультуре или увлеченность чем-то всегда было увлечением.
С таким же успехом можно оскорблять тех кто смотрит футбол или теннис и общается об этом в сети. Ну или куда проще - с таким же успехом можно оскорблять тех кто любит видеоигры.
Хотя тебе, похоже, в принципе не сложно будет ни то ни другое, так как по стили общения можно сделать некоторые неутешительные для тебя выводы.
вы заметили как вы заросли блять толлерантностью западной? пидоры всегда будут пидорами, негры неграми, бабы бабами... футбол всегда будет хобби, а пони блять всегда будет хуйней и имел я в рот вашу лояльность и толлерантность!
А недалекое быдло, путающее элементарную воспитанность и адекватность с какой-то там толерантностью, всегда будет недалеким быдлом, похоже. C'est la vie.
боже, да ты конченный... лучше уж быть быдлом, чем долбоебом фанатеющим с детских наркоманских рисунков.
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы -
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе:
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею -
Лучше, на самом деле лучше, понять, что жить нужно своей жизнью а не оценивать жизнь других... но это, судя по всему, слишком сложно для некоторых.
а я оценил твой выбор здесь и сейчас. но это же тоже наверное другое?
свое отношение к тому или иному я вправе выбрать сам, оценить его значимость и необходимость я тоже вправе. хватит пафоса, ты назвал меня дважды будлом и 1 раз недоразвитым, но за красивыми словами ты сделал все ровно тоже самое что и я, с одной лишь разницей, я говорю на прямую что думаю, а не прячусь за красивыми оборотами.
Коротко и ясно. Красавец. В толерантной Норвегии Брэйвик (для особенно взрослых ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Брейвик,_Андерс_Беринг) сидит в камере с плазменной панелью, высокоскоростным интернетом, хорошим питанием и приставкой ПлэйСтэйшн, т.к. он тоже человек, должен получить надлежащее содержание и уход, и народ Норвегии пытается понять его и простить. Вот тебе и толерантность, а я бы за такое не просто приговорил к расстрелу, а как минимум к четвертованию.
Их стало ОЧЕНЬ много, перенасыщение сродни отравлению. Послушайте любимую песню раз 50 и поймёте.
Тебя геи изнасиловали, что ли? Чего тебе везде гомосятина мерещиться?
И с темы не спрыгивай. Клубнико/котопостов овер дохера. Почему к ним нет претензий?
Абсолютно согласен. Вот, держи сисечек.
Любителям пони не заходить.
http://1.bp.blogspot.com/-OPdNf1R3y5s/Ud3S9jv_uCI/AAAAAAAAAA...
Не так уж и много, последнее время всего 20-25 постов за сутки, бывало эта отметка была на уровне 40-45
Их только они и смотрят. От 16 до 23-25 лет. У которых гормонов и проблем в личный жизни больше чем здравого смысла