8

«Принц Персии в современности»

Было время, когда без интернета о игровых новинках я узнавал по тв. «Принц Персии в современности», примерно такими цитатами охарактеризовали «Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure» по телевизору.

Спустя время я обзавелся игрой, и она была похожа на принца лишь паркуром. Основная сюжетная линия игры вращается вокруг борьбы Зида против жестокой системы, которая контролирует город. Могу отметить, что игра не только развлекает, но и поднимает важные социальные вопросы, такие как цензура и право на самовыражение. Сюжет достойный экранизации, только есть, как всегда, одно «Но». Она вышла в те времена, когда царило пиратство в играх. В борьбе за покупателей, пиратские издатели клали большой болт на качество перевода. Мне было сложно понять, что конкретно служит конфликту из-за машинного перевода. А иной раз не мог пройти миссию, потому что цель была мне не понятна. Никакие преграды не помешали ознакомиться со всеми уровнями. Не помню, для чего, но осматривая файлы игры я наткнулся на папку с болишь количеством «exe» файлов. Каждый из них открывал разные уровни от первого до последнего. Много позже я таки прошел ее «по-честному»

Не так много игр которые, название которых начинаются с имени создателя. Но почти все они считаются культовыми. Marc Ecko американский модельер, предприниматель и художник. Решил сделать игру про уличных художников. И у него это вышло очень круто. Она сделала популярной граффити, и даже в моем поселке попадались надписи «Trane» в стилистике игры. Это ли не знак того, что игра ушла в массы. Фанаты до сих пор надеются на вторую часть, и я среди них.

Музыкальное сопровождение игры также заслуживает внимания, поскольку оно включает в себя треки, что создают атмосферу уличной культуры и усиливает погружение в игровой процесс.

https://t.me/out_of_seasons

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги