Принимайте в лигу стукачей
Сегодня вечером едем с женой из другого города и нас обгоняет Мерседес Спринтер.Смотрю как-то он жёстко виляет туда -сюда,в полосе не держится,обочину цепляет.Скорость у него за 120,при 90 разрешенных.Короче т.к. нам было по пути,решили за ним понаблюдать.Ничего не менялось, всё так же вилял и чуть было на повороте не зацепил людей , которые стояли у обочины.Реально стало страшно за окружающих и я жене сказал ,что бы набрала милицию.Дежурному впопыхах всё объяснил,меня передали гаишникам.Те правда четко перезвонили,я опять всё рассказал,сказал что есть запись с видеорегистратора.Попросили вести его,пока не подъедут.
Приехали быстро,нагнали с маячками и остановили его.Мы отъехали чуть дальше и стали смотреть,чем дело закончится.Минут 15 его мурыжили и...отпустили.Наверняка,будь он пьян или под чем-то,то его увезли бы на экспертизу.Не знаю, почему он так вилял и цеплял обочину,не знаю.Может устал и долго за рулём.Как-то неудобно стало перед тем мужиком.Чувствую себя не очень,вроде и гражданский долг хотел выполнить,а на деле отвлёк инспекторов,и мужику проблем создал на ровном месте.