10

Принимайте в Лигу адепта тупости!)

Вступлю и я в ваши ряды)

Тупость - мой диагноз. С раннего детства. Вот почему:

1) в 6 лет в кладовке я сидел на полу, а брат старший на железной бочке, и держал надо мной ржавые вилы (без черенка). Я боялся, что они на меня упадут, и потому бил его по руке. Они упали, проткнув мне левую ляжку. Насквозь. Вытащил сразу, сам, одним рыком. Кровищи было пздц...

2) в 9 лет я перекапывал недопаханные трактором углы на огороде под картошку. Делал это садовыми вилами. Ко мне подошла сестра и начала болтать. Я остановился, и решил со всей дури воткнуть вилы в землю - а попал в правую ступню. Проткнул насквозь.

3) в 11 лет сломал локоть. Он почернел, опух. А я дней десять никому его не показывал, и не шёл в больницу - а рубил дрова колуном, чистил снег, долбил уголь кувалдой, ходил на физкультуру. Кость разошлась, рука почти перестала шевелиться. На полтора месяца в гипсе)).

В те же 11 резал ледяное сало острым, как лезвие, ножом. Оттяпал себе кончик пальца с ногтем. Проспиртовал, замотал марлей повязку не менял. Через недели две сидел полдня, отмачивая палец в стакане с водкой, чтобы отодрать марлю, вросшую в кожу).

4) В 15 не скажу как получил ножевую травму в ладонь у основания большого пальца. Пришёл в больницу - спросили, надо ли зашивать - я сказал, что нет - меня даже не посмотрели и я ушёл. А разрезана была вся мышца, и по ходу сухожилие. Я залил всё спиртом, замотал. Спиртом заливал и перематывал ежедневно (поумнел). В больничку больше не пошёл. Палец до сих пор плохо работает, и периодически дрожит.

На этом пока хватит. Продолжу как-нибудь, случаев много). Берегите себя и своё здоровье!

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы