5587

Принимайте в лигу

Я недавно услышала что 2022 год не плохой и не хороший, он трансформационный. Это значит, что то что держалось на соплях, будет рушиться окончательно.
Мои семилетние отношения держались на этих самых соплях, видимо, и рухнули. Хотя неоднократно я просила разойтись, просила его съехать, потому что все, что можно было сломать, мы сломали. Вместо этого он просто переспал с левой бабой на корпоративе, с которой долгое время общался за моей спиной. Мерзко так.
Предсказуемо и все равно удивительно: он жертва, а я бездушная тварь по его мнению. И вообще это за то, что я ему изменяла. Даже не знаю, будь это действительно так, стало ли мне сейчас легче.
Не с кем поговорить, друзей нет, но очень хочется облегчить голову, поэтому написала здесь. Спасибо, если прочли.

Лига холостяков

1K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

374
Автор поста оценил этот комментарий

Да, очень интересный год. Мне 33 и я сломалась сама в этих отношениях. Не хочу ничего, не надо мне ничего тут. Но так страшно выйти из этого. Мне всегда хотелось ребенка, нормальную семью, но тут этого я не получу. И неизвестно, получу ли вообще. Даже не могу представить, что я с кем-то знакомлюсь, о чем вообще говорить?

Столько мыслей, даже интересно, что я буду думать и говорить через год. Пока я шагаю в пропасть, и не знаю, взлечу ли дальше или рухну.

раскрыть ветку (1)
137
Мне тоже 33.
с одной стороны паршиво, но где то глубоко внутри я рада что все закончилось и даже детей делить не надо.
показать ответы
Предсказуемо и все равно удивительно: он жертва, а я бездушная тварь по его мнению. И вообще это за то, что я ему изменяла.

Тоесть вы изменили ему первой?

Чисто технически 1|1, учитывая что "изменялА", скорее всего не единожды, а он по пьяни переспал с коллегой, может быть и ранее это делал, не известно.
Но можно сказать что ТС не белая и пушистая, а внесла и свой вклад в развал отношений.

раскрыть ветку (1)
14
Перечитайте ещё раз текст. Я не изменяла . Он просто решил, что так есть, потому что это удобное оправдание
27
Он мудак, но на что вы надеялись последние годы, непонятно. Слава богу что сейчас, а не ещё через 5 лет
раскрыть ветку (1)
28
Я надеялась что он просто съедет, говорила об этом, но видимо, ему сложно было отказаться от бесплатного по сути жилья и комфорта.
показать ответы
25
У тебя есть кошак. Ты делаешь прикольные посты. У тебя 100%пудово есть увлечения. Сломали и сломали, нет смысла вкладывать свои силы в то, что развалилось. Я то пессимист по жизни, и то пережил и оптимистично пинаю двери в неизвестное будущее:- Пофиг, на месте будем решать проблему, не решим, ну значит не решим. Я не всесилен и всемогуч. Но зато, получу опыт и дальше будет легче.
раскрыть ветку (1)
9
Спасибо)
показать ответы
Месть и только месть! Вы где живёте?
раскрыть ветку (1)
6
Ахах) в Новосибирске
показать ответы
14

«просила разойтись» - это как? «Я хочу расстаться. Ну пожааалуйста», так что ль?

раскрыть ветку (1)
21
А как надо было? Научите? Очень легко выставить за дверь пятилетнего ребенка (всмысле физически), но очень сложно выгнать здорового лба ,который в полтора раза тебя больше. Особенно, если он не хочет снова платить за съем.
показать ответы
5
Вот все нормально. Но "друзей нет" меня всегда настораживает. Обычно так бывает у людей с конкретными заёбами.
раскрыть ветку (1)
8
Обычно так бывает у тех, кто годами работает на удалёнке. А еще каждом выходе с друзьями на погулять начинались звонки: где ты? Почему так долго? Или домой и т.д. в какой-то момент уже не хочешь никуда идти и не с кем общаться. Но знаете, бывший меня тоже все время пытается убедить, что он ни при чем, это я социопат и псих. Ага.
показать ответы

А квартира точно её или быть может общая? Или сняли вместе? Но съезжать мужик должен почему-то. Будь квартира её, она бы просто выставила его и всё.

раскрыть ветку (1)
4

я уже на все эти вопросы отвечала в других ветках, сейчас сама уже тут теряюсь) Распишу подробнее про квартиру: у моего парня было свое жилье. Его квартиру пришлось продать, не вывозил платежи, ведь кроме ипотеки у него была куча кредитов еще (зато хвастался мне своим экономическим образованием, экономист, бля). В итоге я купила квартиру сама, но он в нее деньгами не вкладывался и это для меня было ОК, ведь мы не женаты. По сути, если бы я не прописала его к себе, то он бы остался бомжем (в юридическом смысле).

показать ответы
4

Тоже удивляюсь. Как будто нельзя понять что выгнать человека не так то просто. Ведь это нужно делать на эмоциях. Нельзя ненавидеть человека ежеминутно. Сегодня поссорились, ненавидишь, завтра проснулись, уже вроде как общаются  в норме, и так до следующей ссоры. То есть вроде и любви нет, но и сил моральных нет, просто вот взять с утра и хладнокровно начать процесс выселения.

раскрыть ветку (1)
2
Вы попали в самую точку. Он думал что если на следующий день я не ору как бешеная, значит, говорила не всерьез. А я не такой человек, что будет каждые 5 минут просить, сказала раз, и если мне ответили да, ну все. Значит решили. Оказывается, это так не работает
показать ответы

"И вообще это за то, что я ему изменяла."
Так изменяла или нет?

раскрыть ветку (1)
2

Следующее предложение за приведенной цитатой отвечает на ваш вопрос. Было бы крайне странно с моей стороны писать пост в духе "я ему изменяла, я молодец, а он мне изменил - падла".

показать ответы
1

Подождите, я может не поняла. То есть вы ему изменили до всего вот этого? Или нет?

раскрыть ветку (1)
2
Да нет же
показать ответы
4

Плюнь. И отдохни. Ты не виновата. Нужно отдохнуть!!!

Нужно общение, ответь, дам телегу)

Покатаемся на коньках и сходим на выставку. Сделаем всё то, что я не смогла сделать когда мой любимый человек изменил ну и ещё в наследнок пытался придушить. Пиши

раскрыть ветку (1)
2
Привет. А ты в НСК тоже?
1

Теперь съехал?

раскрыть ветку (1)
3
Я сразу собрала его вещи и вынесла к дверям. Сразу ушел.
показать ответы
9

Продолжать с ним жить - такой себе вариант в любом случае. А так вообще: «Я хочу расстаться, тебе нужно съехать, даю тебе неделю на съезд. Не уложишься в срок, буду освобождать жилплощадь с полицией» 

раскрыть ветку (1)
1
Он прописан в квартире, какая полиция? Вы думаете я не искала подобные варианты? Искала. По закону он имеет право находиться в квартире
показать ответы
0
Вот Вы написали, что сами предлагали разойтись. Значит были готовы к разрыв отношений. А сейчас как Вы себя чувствуете? Вам очень тяжело? Чувствуете себя обманутой? Какие чувства сейчас испытываете к бывшему?
раскрыть ветку (1)
1
Коротко: хуево
представьте что у вас живёт родственник и никак не съедет, а однажды вы приходите домой, а он снял портки и срет посреди кухни. Съехал бы этот родственник сам или вы его вышвырните в итоге, вроде бы результат одинаковый, но есть нюанс в виде кучки на кухне.
показать ответы
0

история не терпит сослагательных наклонений. у меня семья развалилась из-за алкоголизма, в котором тоже была виновата типа я (не поддерживала, когда на работе на него голос повышали, поэтому он глушил горе водкой. правда, я на тот момент была в состоянии диагностированной депрессии, но это мелочи, обязана была поддержать. при этом когда на меня на работе с зп в несколько раз ниже орали - а зачем тебе другая работа, эта же хорошая. зачем поддерживать меня, все же нормально, я же спиваться не начинаю - значит, проблемы нет, я ее придумала), если человек хочет нагадить или выставить себя в белом пальто - он найдет предлог. а не найдет - так придумает, это еще проще.

а год - ну, противоречивый, мягко говоря. много негатива, но и много оочень мощных хороших событий. надеюсь, дальше поровнее и в позитив пойдет. чего и автору желаю, что такое нервотрепные отношения - знаю по себе.

раскрыть ветку (1)
1
Ой, как вы четенько описали) у меня тоже было это нытье про плохую поддержку, мол, ты меня не поддерживаешь и не мотивируешь, а вот я тебя всегда (отчасти правда). Но блин, есть ситуации, в которых поддержка вообще опасна (если человек хочет вписаться в заведомую муть) и я это разделяю, а он нет.
показать ответы
1

Очень сложный год в отношениях. В браке 7 лет, есть ребёнок. Но меня душат отношения. Супруг пьёт, хоть пытается это скрывать. Я осознаю, что не доверяю этому человеку больше…В финансовом плане не завишу от него, понимаю что развод не за горами… но боюсь решиться на этот шаг из-за жалости к нему(

раскрыть ветку (1)
0
Пожалейте в первую очередь себя. Всех не обжалеешь и не спасёшь..
1
Держитесь! Не отчаивайтесь - это к лучшему. Я сама нахожусь сейчас в стадии окончания очень пылких и в то же время нежных отношений с дорогим мне человеком. Я ничего при этом не понимаю - кажется, что происходит не со мной (мы же такая крепкая пара, понимающая и принимающая друг друга на совершенно другом уровне). Но знаю отчетливо - с меня хватит. Хватит этих бесконечных переживаний, постоянного подстраивания под его настроение, безусловной поддержки. Просто ощутила - когда мне потребовалась поддержка, я «начала трахать мозг». А мне просто плохо и физически (пережила выкидыш - «бывает, чо»), и морально. А у него оказались гораздо более важные проблемы и это ему нужна поддержка, а я такая разбитая. Четвёртый день живу одна, совершенно без денег (зп списывают из-за его кредитов), без каких-то мыслей о том, как мне теперь выкарабкаться, но ощущаю при этом такую лёгкость. Теперь я могу делать все, чего захочу сама, без всяких приступов ревности, без тотального контроля, без отслеживания геопозиции каждые полчаса.
И знаю - хуже уже не будет. Я сама со всем справлюсь.
раскрыть ветку (1)
0

боже, какой треш... сочувствую вам. сама сейчас думаю о том, как дальше общаться с противоположным полом, сложно будет научиться снова верить людям да и смысла не вижу. но зато теперь понимаю фразу о том, что с годами свидания больше становятся похожи на собеседования, потому что жизненный опыт тренирует мозг избегать повторения своих выборов и своих ошибок.
на хороших людях держится мир, не позволяйте себя сломать, тем кто этот самый мир портит.

показать ответы

Шлюха детектед)))))т.е. сама изменяла и винишь его, во ты юмориста 🤣 небыло б измен и небыло бы лжи -ниче бы не висело на соплях)

раскрыть ветку (1)
0
Не умеющий читать, детектед.
0
Можно немного проще. Без метафор 😋.
Я так понял, вы до сих пор живёте вместе, водной квартире?
Или у Вас такое чувство, что Вам в душу насрали?
раскрыть ветку (1)
0
Не живём
показать ответы

А что мешало вам закончить отношенияи уйти, если в них так плохо было? Вы столб? Утешений и поддержек тут уже накидано выше крыши. Похоже вам нравится быть жертвой, и сочувствующим тоже. Невинные ромашки, вечно их мужики обижают.

раскрыть ветку (1)
0

уйти из своей квартиры?

показать ответы
20

А вы по закону имеете право обратиться в суд с целью выписки бывшего супруга из квартиры, собственником которой он не является. Это сделано?

раскрыть ветку (1)
Это не супруг. Вы как будто пытаетесь мои косяки найти в данной ситуации) что логично, потому что вы не видите мнение второй стороны, но я очень не глупый человек, поверьте. Я искала другие варианты, даже суд бы его не выписал, скорее всего, потому что другого жилья нет
показать ответы
33

При выписке через суд наличие или отсутствие другого жилья не учитывается. Его просто выписывают, а дальше пункт про полицию. Вы не глупый человек, погуглите

раскрыть ветку (1)
Учитывается. Суды стараются не выписывать в никуда. К тому же это долго было бы и затратно, а мне хотелось быстро решить это все.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги