Принимайте в лигу
Я недавно услышала что 2022 год не плохой и не хороший, он трансформационный. Это значит, что то что держалось на соплях, будет рушиться окончательно.
Мои семилетние отношения держались на этих самых соплях, видимо, и рухнули. Хотя неоднократно я просила разойтись, просила его съехать, потому что все, что можно было сломать, мы сломали. Вместо этого он просто переспал с левой бабой на корпоративе, с которой долгое время общался за моей спиной. Мерзко так.
Предсказуемо и все равно удивительно: он жертва, а я бездушная тварь по его мнению. И вообще это за то, что я ему изменяла. Даже не знаю, будь это действительно так, стало ли мне сейчас легче.
Не с кем поговорить, друзей нет, но очень хочется облегчить голову, поэтому написала здесь. Спасибо, если прочли.
Да, очень интересный год. Мне 33 и я сломалась сама в этих отношениях. Не хочу ничего, не надо мне ничего тут. Но так страшно выйти из этого. Мне всегда хотелось ребенка, нормальную семью, но тут этого я не получу. И неизвестно, получу ли вообще. Даже не могу представить, что я с кем-то знакомлюсь, о чем вообще говорить?
Столько мыслей, даже интересно, что я буду думать и говорить через год. Пока я шагаю в пропасть, и не знаю, взлечу ли дальше или рухну.