Зачем клиенту ваше замечание? +1000 к ремонту за чистку сильнозагрязненных поверхностей. + замена клавиатуры. Клиент вам деньги платит - а вы замечания ему делаете, как школьнику какому.
Если тебя не радует - не бери в ремонт.
А вам автомойке скажут, что грязную машину они мыть не будут.
Нене, я как-то год не мыл тачку, гонял по питеру, там прям кусками чуть ли не отваливалась, тоже намекали, что ппц, засрал я им весь бокс своим говном :))
Вот и я о том же. По этой причине не берусь за телефоны вообще. Ноуты, планшеты- они почище, хоть и не всегда
некоторые перед ремонтом моют. Мокрой тряпкой. Да так моют, что в матрицу затекает и материнке достается. А потом- я протер, перед тем, как нести в ремонт, а он вообще перестал включаться, хотя до этого тормозил
от чрезмерного усердия. Был случай, когда залили, неделю сушили в собранном виде, потом разобрали, спиртом и кисточкой смыли все окислы, оно не включилось и принесли в ремонт. В итоге я так и не смог найти сгнивший нулевой резистор(а может где пистон межслойный съело)- по схеме нашел сигнал, который должен был пройти через всю плату, но где-то терялся- кинул соплю.
Как влияет грязный корпус на работу начинки?
Ну конечно ноут перестал работать из за того что тач грязный.
Комментаторы то как раз и говорят, что ноут в обычном состоянии, ремонтируй уже.

Сообщество Ремонтёров
8.4K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.