Приметы, или о попрашайках

Часто попадаются посты о попрашайках, типа алкашей, бомжей, бабулек-дедулек, в магазинах, переходах... Всегда один вывод - шлите их нахер, просят продукты, меняют за полцены назад в магазин и тд и тп...

О чем я? а вот... Я со студенческих времен начал работать (90-95 годы), а именно собирал из купленных у воров компонентов (корпуса, платы, паял и настраивал сам) телевизоры и продавал на рынке в родном городе. Так вот, заметил такую примету - подал копеечку, хорошо продал товар, не продал- сразу вспоминаю - а ведь не встретились просящие.... Эта примета сопроваждает меня по жизни, в любых делах. Не важно, кому подать, алкашу на боярышник, голодному бомжу, у бабульки купить зелень (я про укроп, петрушку) в четыредорога, чем в магазине - всегда благополучно проходят ближайшие события, как по работе, так и в семейном быту.

А вот и несколько подтверждающих фактов:

1) "зём, дай сотку, подыхаю", он был послан, результат - единственный раз за пять лет в этот день не продал ни одного телевизора (обычно 3-5 за рыночный день)

2) Начало трудовой карьеры, решался вопрос о повышении в должности (начальник отдела), шел с девушкой, бабулька продает ромашки, мило так, подошел, ужаснулся ценой за букетик (это все деньги в кармане, а еще мороженное не покупал), послал ее - результат догадались, на верху не утвердили)

3) Продал машину, уазик,за ненабодностью,  хорошо продал. На радостях зашел в магазин прикупить бухла и закуси друзьям обмыть сделку. В карманах ноль, оплачивал картой, на выходе цыганка с двумя грязными детками просит рукой... Я хоппа, ничего, прошел мимо, сел в машину - а там мелочи полно, ну лень было вернуться и подать... В итоге - покупатель встал на машине в 30 км от меня, закипела, (ему до дома 250), ну я как добропорядочный, забрал машину назад, деньги вернул. Продал позже, но уже не так хорошо...

Вот я и говорю, не надо хаять попрашаек, что то в это есть, и ТАМ (стрелка вверх) это видят). Всем добра и удачи!

Пс: я убежденный атеист, но как то совпадения меня настораживают, и извините за ошибки, Т9 издевается, или я тпроешник по РЯ (четверка в аттестате)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы