Приколы от ВТБ1
Захожу я недавно на сайт налоговой (весна - время подачи деклараций, ммм). Дай, думаю, полюбуюсь на список моих банковских счетов. А тут хоп, и в списке промелькивает счёт в ВТБ, причём открытый. Справедливости ради, была у меня их карта и счёт к ней, но за ненадобностью карта была закрыта и написано заявление на закрытие счёта. Старый закрытый счёт тоже в списке на сайте налоговой висит. Но висит ещё и новый, который открыли за неделю до даты закрытия первого счёта. Понятное дело, если я закрываю у них карту и счёт, вряд ли я буду тут же ещё один открывать.
Похоже на какое-то мошенничество или хитрость от банка. В ошибки не особо верю. Может, у кого-то из пикабутян было что-то похожее? Я опасаюсь, что пойду этот счёт закрывать, а они мне третий откроют. В онлайн-банк по своему номеру попасть не получается (что, тащемта, логично, вдруг я купила чей-то номер и хочу добраться до чужих денежек).
Пи.Ся. Пикабу предлагает ссылку на форму обратной связи, которая привела на страницу 404. Пингвин говорит спасибо.жпг
Здравствуйте! Ситуация действительно странная, просим позвонить нам на 1000 или 88001002424, проверим, есть ли открытые счета на ваше имя, а также сориентируем по дальнейшим действиям