11

Приколы от ВТБ1

Захожу я недавно на сайт налоговой (весна - время подачи деклараций, ммм). Дай, думаю, полюбуюсь на список моих банковских счетов. А тут хоп, и в списке промелькивает счёт в ВТБ, причём открытый. Справедливости ради, была у меня их карта и счёт к ней, но за ненадобностью карта была закрыта и написано заявление на закрытие счёта. Старый закрытый счёт тоже в списке на сайте налоговой висит. Но висит ещё и новый, который открыли за неделю до даты закрытия первого счёта. Понятное дело, если я закрываю у них карту и счёт, вряд ли я буду тут же ещё один открывать.

Похоже на какое-то мошенничество или хитрость от банка. В ошибки не особо верю. Может, у кого-то из пикабутян было что-то похожее? Я опасаюсь, что пойду этот счёт закрывать, а они мне третий откроют. В онлайн-банк по своему номеру попасть не получается (что, тащемта, логично, вдруг я купила чей-то номер и хочу добраться до чужих денежек).

Пи.Ся. Пикабу предлагает ссылку на форму обратной связи, которая привела на страницу 404. Пингвин говорит спасибо.жпг