Чтобы помог с ростом осознанности. А отговорит клиент себя сам, если окажется, что ему этот брак действительно не нужен.
среди моих знакомых очень мало кто обращался к психологам...
все после них ещё несколько месяцев мучились, сохраняя брак, но развелись с ещё большей ненавистью, а один вообще повесился...
Не имел дела с психологами, но по опыту с нашей медициной моё представление о большинстве, подчеркну, не о всех, а о большинстве психологов следующие:
1. Психолог по ОМС. Ему на вас глубоко насрать и толку от него будет мало, если не навредит, уже хорошо.
2. Платный писхолог. Жадная тварь, паразитирующая на пациенте, плюс п.1
Причём, что п.1, что п.2 могут быть слабо квалифицированными специалистами.
Но могут и не быть. Мне после нескольких неудач стало везти, или я научился отсеивать плохих психологов еще на дальних подступах.
Вот бы ещё психотерапия стоила хоть сколько нибудь разумных денег, а то перспектива всю зп сливать на терапевта ещё больше вгоняет в депрессию
Это где такие цены? Все что я видел в районе 3000. Ещё и норм терапевта найти целое дело, мне кажется вам прост опровергло что вы нашли такого в больнице
Напишите на телеграм grey_horse_rus Здесь я не хотел бы, все-таки формально это реклама платной услуги.
Из Москвы? Это 2.5 - 3 часа в один конец. Попробуйте лучше скайп, такой вариант тоже есть, а контакт я дам, если надо.

Психология | Psychology
30.5K постов62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.