3046

Приглашу в деревню2

Прочитал пост про дауншифтинг на пикабу. И решил предложить кому интересно окунуться в атмосферу настоящей деревни. От Вас требуется только искренние желание окунуться в деревенскую жизнь и Ваши эмоции. Я предоставлю Вам взамен жильё и пищу. Работу в поле ( сенокос, развозка сена, пасти овец и коров), дойку и пропускание молока, рыбалка на сети и подъемник, поиск с металлоискателем монет и икон, посещение монастыря и знакомство с монахами, вязание веников, поиск грибов. Саратовская область.

85
Автор поста оценил этот комментарий

Вы условия уточняйте.. А то найдутся желающие,и на следующий день начнут кричать,как жестоко их обманули - кофеварки нет,интернета нет, в уличном туалете пауки,и вставать надо в 5 утра.. А зимой вообще - надо по утру тропу разгрести до туалета..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
Про зиму не говорил, а в целом верно, особенно про пауков... только там ещё и пчела древесная, так что вообще весело...
показать ответы
10
Одного ты не можешь дать проехаться по полю на яве и кричать я нормальный! И тащить пушку по болотам. Туфта твой отдых
раскрыть ветку (1)
5
Явы нет. Планета и сигма если поднимешь. Про пушку и болота без проблем.
530

Раньше таких отдыхающих называли крепостными

раскрыть ветку (1)
7
Раньше так и не говорили, что хочу в деревню... Просто на денёк пусть окунуться в эту сказку...
показать ответы
29
Обязанности полить огород, прополоть, собрать урожай, покос травы, и так по мелочам. Взамен порка плетьми и стояние на горохе
раскрыть ветку (1)
2
Про горох лишнее...
показать ответы
17

Скоро на дачи начнут приглашать.

раскрыть ветку (1)
Кстати сейчас на даче, можно и сюда. Обязанности полить огород, прополоть, собрать урожай, покос травы, и так по мелочам. Взамен ночлег, еда, бассейн, музыка.
показать ответы
19

А в Саратовской области рабалка на сети разрешена?

раскрыть ветку (1)
По билету да.
показать ответы