6

Приглашение на интервью по игре "Ведьмак 3"

Всем привет, пикабушники!

Я являюсь переводчиком (устным и письменным), студентом 2 курса магистратуры по переводческому делу в университете КАЗГЮУ.

На данный момент я провожу небольшое исследование в рамках тезиса “The effect of localisation on gaming experience”, что на русском звучит примерно так: «Влияние локализации видеоигр на игровой опыт».

В рамках исследования, я хочу узнать какой игровой опыт (например, концентрация, сфокусированность, эмоции, восприятие и т.д.) испытывают игроки локализованных версий видеоигр, в данном случае – из русскоговорящего коммьюнити. В последующем данные материалы дадут мне возможность провести сравнение с оригинальной версией видеоигры.

Результаты исследования будут применяться в области переводческого дела, возможно, будут полезными для тех, кто преподает или занимается локализацией программного обеспечения и видеоигр.

Для сбора данных, я решил, что для качественного исследования наиболее подходящим будет проведение интервью. В этом и заключается основной посыл данного поста.

Интервью содержит 9 общих вопросов, а также вопросы по игре «Ведьмак 3» (по основному сюжету), которые будут сопровождаться короткими видеороликами (20 сек), загруженными на Youtube. В среднем интервью займет около 1 час времени.

Если вы согласны принять участие в интервью, пожалуйста, заполните google форму ниже, чтобы я мог отправить вам приглашение с более подробным описанием, и ответами на все вопросы, которые вас интересуют по существу моего небольшого исследования.

https://forms.gle/G22V6iRGVkLDyQeGA

Интервью будут записываться (только аудио, поскольку видео запрещено требованиями университета) для их дальнейшего транскрипта и анализа. Пожалуйста, имейте в виду, ваши личные данные будут в полной безопасности (например, ваши имена будут заменены псевдонимами, или никнеймами, если вам так удобно).

Спасибо всем за внимание и понимание!

PS: Если есть предложения, где еще можно разместить данное объявление или у вас есть знакомые, кто согласился бы - буду только рад. Можете также указать их контакты в гугл форме.

Приглашение на интервью по игре "Ведьмак 3" Интервью, Переводчик, Трудности перевода, Ведьмак 3: Дикая охота, Диссертация, Исследования, Компьютерные игры, Видеоигра, Геймеры, RPG

Лига Геймеров

50.8K постов90.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или