Да тут же на пикабу, когда-то давно была выложена картинка с этим зайцем, отретушированная под советскую фотографию и снизу надпись была "Коля" или что-то в этом духе. Народ настолько охуел, что начал разбираться что это за хуйня была и с тех пор тут частенько в комментах встречаются кадры из этого фильма
аха 1 серия 6 сезона... вот только смысл его в том что это именно серая слизь...
Pikabu: Мистер Фрундель = страпелька
Youtube;
Да, я тоже провёл аналогию со срапельками. Но не слышал применение термина "серая слизь" в этом контексте.
серая слизь и странное вещество это немного разные сущности, с одинаковым результатом - они превращают всё в себя.
Мне вот интересно как этот мистер фрундель незафрунделил контейнер в котором сидел, ведь если смотреть видео, то нет вещества которое бы это существо не превратило в себе подобное.
Лично я это могу решить эту проблему только тем, что мистер кусака не просто серая слизь, а коллективная серая слизь. Т.е. в нем есть частичка наноботов, которые воспроизводят генератор новых наноботов и "контейнер" - сам мешок с необходимой механикой и милыми глазками. После чего инжектировнные наноботы погибают. Сам же зуба является инжектором сгенерированных наноботов в какой либо другой предмет.
Клетка ограничивала движение мистера мимишности и была по шкале твердости выше, чем механизм инжектирования у данного экземпляра мистера фрунделя.
Даже могу предположить, что изначально мистер фрундель это забавная зверушка, у которой инжектор либо не вырастает, либо становится активным при каком либо контролируемом процессе. А Рик Санчас только деблокировал этот процесс ради интереса.
Я в сортах не очень разбираюсь. Пучков для меня закончился на смешной озвучке. А соловьев - образец заднеприводного журналиста который за деньги несёт ахинею...
Как вы заебали ныть. Блять, жизнь- изначально очень тяжелая штука и всегда надо пытаться\статься\делать что-то против своих желаний. То, что сейчас какой-то человек решил создать пиздец в стране, не значит, что всем надо уйти "в себя" и впасть в депрессию. Боритесь с желанием быть похуистами, ставте перед собой цель, идите к ней, старайтесь не быть социальным говном. Хотите стать художником - купите краски и рисуйте. Хотите играть на гитаре, купите гитару и играйте. Жизнь в целом не остановилась, просто есть хотелки какого-то мужика, который считает себя солнышком, но все мы знаем, что это не так.
Если быть куском говна, который не может делать что-то против своего желания, конечно можно строить из себя жертву. В первую очередь надо в себе разобраться
Хочешь стать накаченным красавцем - стань, хочешь быть богатым мачо - стань. В жизни нет ничего недостяжимого, есть только ресурс твоих хотелок. Это как в ММО, чем больше ты работаешь над собой - тем большего ты достягаешь. Вот, возьми сейчас отожмись 15 раз, ты можешь, но ты не хочешь. Так же и в жизни, есть хотелки, а есть цели, которые ты хочешь достигнуть.

Юмор для всех и каждого
89.2K пост60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.