Тот момент когда ты уже два года собираешься купить 3070, но все ждешь "не, пока рано, надо подождать снижение цены...Блядь, опять выросло....Ладно, счас чуть крипта спадет и начнет опять падать, так вот падают цены, падают...ДА БЛЯДЬ!"
Так что...не упускай свой шанс!
Вообще не припомню, чтобы когда-то ценник падал на что-то из техники так, что надо прям ждать. Возможно ошибаюсь.
Но я пользуюсь принципом "накопил-купил", а не "накопил-подождал-заплакал"
Вопрос ещё в другом. Например, есть какая-то сумма, вроде накопил, но есть и другие моменты в жизни, на которые могут понадобиться деньги. Поэтому накопленные деньги, хоть и покрывают покупку того, чего ты хочешь, но морально ты считаешь, что эта хотела тебе не по карману.
Это Россия.
Вы думаете только о компьютерной железе. А если завтра потечёт сантехника? Порвётся пуховик, заболит зуб?
Ну... в 2013, нпример, я купил телефон самс s5 mini. Что-то типа 8000р. Потом в 2018 смотрел на него цены. Нового в продаже не было, а на авитах его отдавали за тысячу-две, так что технически... =)
Хотя, конечно, такое сработает только если есть знакомые. Я вот решил в Германии, в итоге, затариться.
А я успел 24 февраля купить msi rtx 3080 за 122 500 рублей. Смотрю на текущие цены и слёзы счастья проливаю
А самое главное в этом всем, что когда ты купишь вещь, которую давно себе хотел по цене в три раза дороже, сразу же после этого цена на нее упадет до копейки.