а есть факты? или в обоих случаях только голые слова и одних заявляющих ты просто обсираешь, потому что тебе захотелось?
Так про это и было написано, что ужасный арт-дизайн. Если бы представителям иных ориентаций сделали норм дизайн, то такого негатива бы не было.
Куча популярных игр по типу Апекса, Овервотча и Лиги Легенд прекрасно существуют с повесточкой и ничего.
С овервотч 2 другая история. Педалировали что будет сюжет и всё такое, главная фича из-за чего пришлось вторую часть делать, которая совместима с первой. А потом такие "пук-среньк, чо-т нет."
Да там вообще никто не понял почему в принципе они это назвали "2 часть", просто патчи покрутили ну и контент... С другой стороны вон dead by daylight уже даже движок меняла и не орут что это DBD 2.0...
Не интересуюсь овервотчем, просто знаю, что есть такая игра, но что за хомяк, с которого повесточка началась? Не этот ли шахтер?
Не там вот этот хомяк появился и как-то жизнь разделилась до и после... Уже после него как-то все персонажи были всё стрёмнее и стрёмнее )))
Он почему-то считается танком, но как он помогает команде щитами? Барьеры ставит? Бафает их? Это и не танк и не ДД вообще какой-то полу покер в полу кедах. Я не понял в чём его прикол, а сейчас и вообще всего 1 танка брать дают и как бы в нём вообще нет смысла когда нужен щит команде а не вбоквелы.
Вид из бронзы (если что, пишу не как аргумент к тому что вы не правы, просто делюсь), хороший хомяк заебывает команду врага отвлекая и раскидывая их. Обладает довольно большой живучестью и довольны быстро съебывает. Полагаю, что если бы враги были бы скилловее + подходчщте персонажи (бабка, маккри, жнец?), то хуй бы он так вольготно себя чувствовал.
Правда, остальная команда довольно сильно грустила, когда он не был в бою.
Ну у него ещё и в лоре вроде прописано типа на нём какой-то профессор эксперементировал препараты вроде с той же лунной базы что и уинстон, но наверное это был последний вменяемый персонаж. )))
Херовая оценка у второго овера вообще не из-за геев и трансгендеров. А из-за того, то обещали они одно, а сделали не то, чтобы другое, а они вообще нихуя не сделали. Оптимизация улетела в пизду, зато прикрутили скинчики, на которые надо копить по полгода.
Ахахах, ну да, в Овере нет павестачки, и в Apex, и в TF2, и в Rainbow6 нет ее, да-да-да.
"В стиме оценка игры прямо скажем не очень" -- то есть как у 99% геройских шутеров лайв-сервисов с микротранзакциями? Не. можыт. быд.
Если бы представителям иных ориентаций сделали норм дизайн
Вы не понимаете сути DEI. "Норм дизайн" полностью противоречит их идеям. Их идея - максимально десексуализированные персонажи непонятного пола, сиречь - по определению не привлекательные. Красота и сексуальность слишком близкие понятия, чтобы можно было разделить.
К тому же, одна из основных претензий игроков к этой игре - это найм разработчиков теми же консультантами по DEI, по гендерным квотам и инклюзивности, а не по способностям. Оттуда и общее низкое качество продукта и отсутствие оригинальных идей.
Кстати, ржачно, как вы думаете, что персонаж на первой фотке - женщина, в то время как это на самом деле мужчина, официально. Тупо жирный мужик, как большинство пикабушников, но вы форсите везде его как пример "страшной баппы-фемки ыыы". Вам ничего уже не поможет, игровое сообщество превратилось в клоунаду с фетишем на роль жертвы, вам нравится строить из себя жертву страшных коварных фемок-разработчиков и прочих рептилоидов, каждый день ищете себе топливо для бессмысленного гнева на всякую ерунду. Превратились в тех, над кем всегда сами насмехались.
Раньше геймеры отыгрывали роли самых разнообразных персонажей, все было норм, а сегодня же - "пук среньк, в этой игре несексуальная женщина, моя пипирка недовольна, мой день испорчен, буду еще месяцами бомбить по этому поводу(("
С хренов ли ты решил, что большинство пикабушников - жирные мужики? Ты не до хуя ли на себя берёшь?
Раньше геймеры отыгрывали роли самых разнообразных персонажей, все было норм
Сейчас тоже. Просто эти вот конкретно игры не только полны лгбт, но и сами по себе хуйня. И то что в ней есть лгбт не оправдывает хуевость, а авторы настаивают на том что оправдывает
нет, мне нужны факты, что именно озвученное в верхней части стало главными претензиями для игроков для не-приобретения (главное) игры и для ухода из неё
ну выйди в интернет, я не знаю. вообщет все орут про повесточку. даже сжвшные орут что игру засрали за ее "прогрессивность" и мы тут все гомофобы, расисты и гитлоры.
Не, я не отрица,ю повесточка там есть и вообще все всрато по персам, но это не самое худшее что есть в игре. Вон, в Апекс же играют, с его ЛГБТ и стремными персами (тут я хотел вставить картинку с ужасающе стремной негритянской героиней Апекса, но оказывается ей переделали дизайн и теперь она норм. лол).
и по этому тэгу ноль аргументации - ни опросов игроков, ни статистики отказов от игроков.
у тебя настолько всё хуево даже со школьным курсом обществознания и ты не знаешь, что является аргументацией для обоснования мнения групп людей? И что это не вопли наиболее пассионарных персонажей.
Какая блять статитика отказов, если на БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМНУЮ бету пришло 2к человек, а в стиме, до объявления закрытия, онлайн в районе 20-50 человек плавал? Люди тупо посмотрели стримы и поняли что стрельба - говно, карты - говно, режимы - говно.
обычные, с аргументацией предположительной ЦА почему они решили не играть в эту игру бесплатно и, тем более, не приобретать. С разбивкой по всем пунктам, что в посте приведены, для составления, что же именно игроков от игры и покупки отвратило.
чтобы пост ТСа был именно аргументированным, а не просто обсиранием той точки зрения, которая его по каким-то причинам не устраивает.
чем тебя не устраивают "стрельба - говно, карты - говно, режимы - говно"?
тем, что это голословное заявление в разрезе всей массы игроков. Да, на твой взгляд, могут быть именно таковыми. Что же являлось причиной для не-покупки с точки зрения ЦА - на данный момент объективных данных нет. И это равно могут быть как проблемы с геймплеем, так и проблемы с повесточкой, сколько бритвой оккама не размахивай.
Я буквально перечислил тезисы.
То ли дело обвинять каждую вторую игру на свете в "повесточке" и строить теории заговора о тайном мировом правительстве, которое занимается вымогательством у игровых студий и навязыванием некрасивых женщин
Действительно. На повесточку вообще не надо обращать внимания. Ну есть и есть. И появляется она САМА по себе. Ну, общество такое, чё. Много пидорасов стало ИРЛ, вот и в игры полезли.
Я буквально перечислил тезисы.
1. Ценник в 40 баксов.
- На деле, перед релизом у игры был бета-тест, где деньги не просили. Онлайн был выше. 1800 человек. Но потом начал скатываться.
2. Отсутствие маркетинга.
- Когда начался бета-тест, количество зрителей на Твиче составляло 110 тысяч человек. Но потом оно быстро сократилось в десять раз.
3. Повесточка.
4. Повесточка.
5. Повторение аргумента 1.
Вывод: игра провалилась из-за повесточки.
Только вот 3 из 5 тезисов которые вы сами привели (2,3,4) - прямое следствие повесточки и маркетинга игры не в сторону игроков а в сторону повесточных меньшинств. Что полностью подтверждает исходное заявление что игра провалилась из-за пОвЕсТоЧки.
А по двум другим пунктам - сравните с антиповесточными хелдайверами, которые на старте взлетели при таком же ценнике.
Особенно забавно это смотрится после просмотра расследования от ixbt.games по поводу конкорда когда они нашли фирму готовящую разработчиков под ключ, когда они этот конкорд не за 8 лет а за 2 года склепали, когда из за конкорда под нож пошёл мультиплеерный режим the last of us 2 хотя у меня куплена ластуха и я реально ждал этот мультиплеер потому что он был заявлен ещё в год релиза типа мы выпустим вначале сингл, а потом мультиплеер. Но по факту они убрали часть контента который обещали, но это похер. Они променяли его на что? На конкорд от студии новичков которые слепили толерантное говно ))))))))
Ну то что мультиплеер ластухи отменили это факт. То что конкорд активно начал разрабатываться всего как 2 года это факт. То что сони после ухода Джима Райана начали обрезать финансирование проектам тоже факт. Где они спиздили и что не так?

Лига Геймеров
56.1K постов91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.