Можешь связаться со мной по поводу андроид версии, с радостью напишу! Отпишись под комментом, если интересно, дам почту
раскрыть ветку (1)
Мне вот безумно интересно...
Создатель приложения, по его словам, потратил 3 месяца на его создание.
Собирается нанимать человека для адаптации под андроид.
И вообще, потратил кучу времени и море сил. Для чего?
Я вижу только следующие варианты:
-Дабы не спугнуть пользователей, подсадить побольше рыл, и потом уже ввести рекламу.
-Для опыта, начинающий программист для мобильных устройств, галка в портфолио.
-Альтруизм
@kirick13 внеси ясность, пожалуйста)
Я считаю что любая работа должна быть оплачена. Ну или как минимум должен быть нехилый интерес, для того чтобы потратить столько времени и сил. И фраза "приложение бесплатное, без рекламы, платных функций" для меня, как алчного бездушного жителя 21 века - это как минимум не понятно :)
Создатель приложения, по его словам, потратил 3 месяца на его создание.
Собирается нанимать человека для адаптации под андроид.
И вообще, потратил кучу времени и море сил. Для чего?
Я вижу только следующие варианты:
-Дабы не спугнуть пользователей, подсадить побольше рыл, и потом уже ввести рекламу.
-Для опыта, начинающий программист для мобильных устройств, галка в портфолио.
-Альтруизм
@kirick13 внеси ясность, пожалуйста)
Я считаю что любая работа должна быть оплачена. Ну или как минимум должен быть нехилый интерес, для того чтобы потратить столько времени и сил. И фраза "приложение бесплатное, без рекламы, платных функций" для меня, как алчного бездушного жителя 21 века - это как минимум не понятно :)
раскрыть ветку (1)
Самое главное — мне самому хочется пользоваться хорошим приложением. Ну и опыт я тоже на этом получаю.
Рекламы не будет. Может быть, я предложу какой-то платный сервис, которого нет на пикабу.
Рекламы не будет. Может быть, я предложу какой-то платный сервис, которого нет на пикабу.
Очень интересно, как вы отжали у админа API для свежего, добавления комментов, профилей пользователей и их постов, я уже даже не говорю о уведомлениях.
Если же все это вы парсите со страниц, то это очень похвально.
Добавлю вас в ВК, сброшу кое-что по фану.)
Если же все это вы парсите со страниц, то это очень похвально.
Добавлю вас в ВК, сброшу кое-что по фану.)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Под iOS и Android я умею, поэтому упомянул. Про Windows Phone вообще ничего не могу сказать.
показать ответы
Автор, расскажи, у пикабу наконец-то появился api или данные получаются парсингом html?
раскрыть ветку (1)
Загружает страницу, парсит, отправляет JSON в приложение.
Для любопытных — http://pikabuapp.kirland.org/dev/docs
Для любопытных — http://pikabuapp.kirland.org/dev/docs
раскрыть ветку (1)
Я не очень горю желанием его делать, плюс к тому же нет времени.
Однако свой SDK (если его можно так назвать вообще) для iOS я легко перепишу для Android, если появится либо хороший разработчик, либо я сам найду время для разработки.
Однако свой SDK (если его можно так назвать вообще) для iOS я легко перепишу для Android, если появится либо хороший разработчик, либо я сам найду время для разработки.
показать ответы
Скинь ссылку на скачивание пожалуйста, на последней версии ios пойдет ?( весь текст просто не читал) jailbreak нету
раскрыть ветку (1)
Это бета, в App Store этого приложения нет.
Добавляйся ко мне в вк. Там будет сформирована группа тестеров, которые смогут устанавливать себе приложение.
Добавляйся ко мне в вк. Там будет сформирована группа тестеров, которые смогут устанавливать себе приложение.
показать ответы
Если вы хотите и можете принять участие в тестах — добавляйтесь ко мне http://vk.com/kirick (надеюсь, модераторы не удалят коммент за ссылку на мою же страницу?)
Каждый желающий участвовать в тестах должен будет предоставить UDID своего устройства, чтобы я добавил его в подпись сборки приложения.
Процесс будет очень простой — все сидят в одной беседе, я туда выкладываю сборку приложения, тестеры её себе устанавливают, а потом пишут в беседу описания найденных багов.
Если вы обладаете девайсом с jailbreak и можете устанавливать любые .ipa файлы — обновляйте http://apps.kirland.org/pikabu/iphone/latest (работоспособность на jailbreak устройствах не гарантируется). Приложение по ссылке установить все подряд не смогут, так как ваши UDID не добавлены в подпись сборки!
Каждый желающий участвовать в тестах должен будет предоставить UDID своего устройства, чтобы я добавил его в подпись сборки приложения.
Процесс будет очень простой — все сидят в одной беседе, я туда выкладываю сборку приложения, тестеры её себе устанавливают, а потом пишут в беседу описания найденных багов.
Если вы обладаете девайсом с jailbreak и можете устанавливать любые .ipa файлы — обновляйте http://apps.kirland.org/pikabu/iphone/latest (работоспособность на jailbreak устройствах не гарантируется). Приложение по ссылке установить все подряд не смогут, так как ваши UDID не добавлены в подпись сборки!
показать ответы
Сделайте как в приложении 9гаг - нажал на гифку - открылась, нажал еще раз - закрылась. Кумарит на моей лопате до кнопки "назад" тянуться.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю. Через него можно раздавать сборки, а также, если интегрировать простенький SDK, собирать крэшрепорты (которые оно умеет представлять в читаемом виде, если дать ей dSYM файл). Новая версия сборки ставится через браузер без всякой мороки с ипашками. Очень удобно.
раскрыть ветку (1)
У меня на apps.kirland.org подключена установка OTA.
С i-устройства будете видеть кнопку "установить", с других — "скачать ipa".
С i-устройства будете видеть кнопку "установить", с других — "скачать ipa".
показать ответы