Привет! Сейчас вешу стабильные 85. В зал не хожу из-за праздников/разъездов, вместо этого подтягиваюсь, отжимаюсь, приседаю со своим весом, что б не сливать сильно)
не мешай после трени бцаа и креатин с гейнером. Скорость усвоения бцаа и креатина станет как у гейнер. Выпей сначала сразу после трени бцаа и креатин и через 10-30 мин гейнер. и разбей порцию гейнера на 2. 1к ккал за раз=работа на унитаз
Дополни пожалуйста пост тем во сколько были тренировки что бы примерно понимать как быть с питанием, за сколько до тренировки не есть и после. А и помимо курения веселительных, курил ли ты простые сигареты. Заранее спасибо
1. рентабельнее было бы купить вместо протеина гейнер и жрать его как промежуточное питание 2 раза в день (1.5-2 часа после завтрака и на полдник ( или после трени)) 2. с креатином, конечно, хорошо, но есть такая штука, как стадия загрузки. это неделю пьёшь с утра 15 гр (вместо 5гр), а потом уже 3 недели пьёшь по 5 гр. кстати, ты не описал, поэтому просто расскажу, что креатин надо пить НАТОЩАК и запивать чем-то сладким. в идеале, конечно, виноградный сок, но я запиваю стаканом воды на фруктозе (сахар не советовал бы). 3. сразу были ошибки в программе. но это всё не страшно :) на ошибках учатся, а на своих ещё быстрее. я бы и сейчас посоветовал делать максимум упора на базу и минимум изолирующих, фор экзампл масимум: грудь - жим лёжа штанга/гантели (чередуем) спина - становая ноги - присед + выпады с гантелями. я описал только основные упражнения, не стоит забывать про бицепс/трицепс/трапецию и т.д. 4. опять же, жратьжратьжрать, 5 раз в день вообще гут, но т.к. студент, я прекрасно понимаю, что бывает нет возможноти. поэтому, если уж реально жмёт, есть такая фишка как протеиновые батончики (злоупотреблять не советую). 5.ну а вообще, я сам-то дрыщ :D и вообще, успехов тебе :) если очень захотеть, можно сделать всё :) дело в мотивации и желании :)
1. Писал про гейнер. У меня 5 приемов пищи + 1-2 порции гейнера в день 2. Без загрузки то же самое, читал где-то. Ну и пью естественно с сахаром/соками) 3.Так такая и есть программа) 4 У меня не такой жесткий универ. Можно вместо пар пойти поесть, так что проблем не возникает с едой 5. Спасибо)
Автор, конечно, молодец, спору нет, но появился вопрос. А голову брить - это тоже как-то влияет? Или волосы сами от силы вываливаются? Что ни качок - то либо лысый, либо бритый.
Автор, скажите, пожалуйста: возможно ли добиться сколь-либо существенного (читай - подобного вашему) результата в ходе домашних тренировок, в том числе и без "железа"? Существуют ли адекватные программы упражнений с собственным весом?
Думаю, этот вопрос был бы интересен многим. Во-первых, здесь же много стесняшек, которые со своими 60/180 в зал никогда не сунутся. Во-вторых, у большинства банально нет денег. Поэтому, мне кажется, рассказ про тренировки без зала был бы актуален.
Думаю что возможно, но это будет очень трудно. Многие упражнения взаимозаменяемы, например присед со штангой можно заменить приседаниями на одной ноге. Вся проблема в том, что вы не можете варьировать используемые веса. Возможно, на одной ноге сесть не получится сразу, а на двух будет слишком маленькая нагрузка. Те же подтягивания широким хватом - шикарное упражнение. Оно очень благоприятно сказывается на спине, плюс исправляет заболевания позвоночника.
Ни в коем случае не стоит боятся идти в зал, там есть такие же худые парни, есть большие, но все они доброжелательно относятся к друг другу, всегда помогут, расскажут, покажут.
Ну а цены сейчас весьма демократичны(по крайней мере в моем мухосранске). Есть предложения 5к в год, 600-800 в месяц в очень приличных залах. У нас люди столько же за интернет отдают)
Технику напарник по тренировкам объяснял, программу он же писал. Парень раньше занимался. Честно говоря в нашем зале в тренера любого более-менее большого человека берут, порой такую хрень лютую советуют)
Друг, с питанием бы по подробнее, ты набрал с 70 до 81 без протеинов? и режим бы подробнее. Занимаюсь муай тай, но вес никак не идет, только мышцы крепнут(как будто сушусь), может посоветуешь чего?