270

Превращение

В продолжение к http://pikabu.ru/story/_2788476 Оказался свободный день и получилось написать пораньше.
Превращение
0
Автор поста оценил этот комментарий
@xenonjke Привет, чувак! Сколько сейчас весишь?
раскрыть ветку (1)
0
Привет! Сейчас вешу стабильные 85. В зал не хожу из-за праздников/разъездов, вместо этого подтягиваюсь, отжимаюсь, приседаю со своим весом, что б не сливать сильно)
2
не мешай после трени бцаа и креатин с гейнером. Скорость усвоения бцаа и креатина станет как у гейнер. Выпей сначала сразу после трени бцаа и креатин и через 10-30 мин гейнер. и разбей порцию гейнера на 2. 1к ккал за раз=работа на унитаз
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, попробую)
показать ответы
0
Дополни пожалуйста пост тем во сколько были тренировки что бы примерно понимать как быть с питанием, за сколько до тренировки не есть и после. А и помимо курения веселительных, курил ли ты простые сигареты. Заранее спасибо
раскрыть ветку (1)
0
тренировки в основном были в 3-5 дня. Ем за час и сразу после тренировки выпиваю порцию гейнера+бсаа+креатин=1к калорий. Простые не курил)
показать ответы
Поставил минус толко за ужасную грамматику. Ели уж пишешь на публику, то хоть в ворде проверяй.
раскрыть ветку (1)
0
значит мой ворд тоже в школе плохо учился(
0
@xenonjke, дарова.
я, конечно, не эксперт, но:

1. рентабельнее было бы купить вместо протеина гейнер и жрать его как промежуточное питание 2 раза в день (1.5-2 часа после завтрака и на полдник ( или после трени))
2. с креатином, конечно, хорошо, но есть такая штука, как стадия загрузки. это неделю пьёшь с утра 15 гр (вместо 5гр), а потом уже 3 недели пьёшь по 5 гр.
кстати, ты не описал, поэтому просто расскажу, что креатин надо пить НАТОЩАК и запивать чем-то сладким. в идеале, конечно, виноградный сок, но я запиваю стаканом воды на фруктозе (сахар не советовал бы).
3. сразу были ошибки в программе. но это всё не страшно :) на ошибках учатся, а на своих ещё быстрее. я бы и сейчас посоветовал делать максимум упора на базу и минимум изолирующих, фор экзампл масимум:
грудь - жим лёжа штанга/гантели (чередуем)
спина - становая
ноги - присед + выпады с гантелями.
я описал только основные упражнения, не стоит забывать про бицепс/трицепс/трапецию и т.д.
4. опять же, жратьжратьжрать, 5 раз в день вообще гут, но т.к. студент, я прекрасно понимаю, что бывает нет возможноти. поэтому, если уж реально жмёт, есть такая фишка как протеиновые батончики (злоупотреблять не советую).
5.ну а вообще, я сам-то дрыщ :D и вообще, успехов тебе :) если очень захотеть, можно сделать всё :) дело в мотивации и желании :)
раскрыть ветку (1)
0
1. Писал про гейнер. У меня 5 приемов пищи + 1-2 порции гейнера в день
2. Без загрузки то же самое, читал где-то. Ну и пью естественно с сахаром/соками)
3.Так такая и есть программа)
4 У меня не такой жесткий универ. Можно вместо пар пойти поесть, так что проблем не возникает с едой
5. Спасибо)
0
говорил про дикие морозы и парализованный снегом город - случайно не в ростове живешь?
раскрыть ветку (1)
0
хе-хе, Ростов-Новочеркасск и там и там)
показать ответы
0
я уточню, ты ебашишь в натураху, у тебя цель - набор веса и ты делаешь по шесть упражнений на грудь за треню???
раскрыть ветку (1)
0
ошибки исправлены
показать ответы
31
pikabuuser013
а смысл?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
35
не, ну ты явно не в интеллект очки кидал
показать ответы
69
Но теперь то ты понял, что ты не можешь замутить с девушкой не из-за того, что был дрищом?)
раскрыть ветку (1)
32
да) дело совсем не в дрыщавости
показать ответы
4
Автор, конечно, молодец, спору нет, но появился вопрос.
А голову брить - это тоже как-то влияет? Или волосы сами от силы вываливаются? Что ни качок - то либо лысый, либо бритый.
раскрыть ветку (1)
11
я бы не стригся, но на военной кафедре положено
5
Автор, скажите, пожалуйста: возможно ли добиться сколь-либо существенного (читай - подобного вашему) результата в ходе домашних тренировок, в том числе и без "железа"? Существуют ли адекватные программы упражнений с собственным весом?

Думаю, этот вопрос был бы интересен многим. Во-первых, здесь же много стесняшек, которые со своими 60/180 в зал никогда не сунутся. Во-вторых, у большинства банально нет денег. Поэтому, мне кажется, рассказ про тренировки без зала был бы актуален.

Извините, если не по адресу. Заранее спасибо.
раскрыть ветку (1)
4
Думаю что возможно, но это будет очень трудно. Многие упражнения взаимозаменяемы, например присед со штангой можно заменить приседаниями на одной ноге. Вся проблема в том, что вы не можете варьировать используемые веса. Возможно, на одной ноге сесть не получится сразу, а на двух будет слишком маленькая нагрузка. Те же подтягивания широким хватом - шикарное упражнение. Оно очень благоприятно сказывается на спине, плюс исправляет заболевания позвоночника.

Ни в коем случае не стоит боятся идти в зал, там есть такие же худые парни, есть большие, но все они доброжелательно относятся к друг другу, всегда помогут, расскажут, покажут.

Ну а цены сейчас весьма демократичны(по крайней мере в моем мухосранске). Есть предложения 5к в год, 600-800 в месяц в очень приличных залах. У нас люди столько же за интернет отдают)
показать ответы
11
Парень, респект тебе от девушки)
Люблю ребят, которые добиваются своего)
И удачи тебе в отношениях, надеюсь, ты нашел себе спутницу =)
раскрыть ветку (1)
4
спасибо большое)
показать ответы
только одному мне интересно , это точно ты? Или просто последовательность нарушена!?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
На верхнем фото как бы не я, а пример эндоморфа, любителя мазика))
показать ответы
да я понял, что ты без тренера занимался, так как видно по ошибкам. я спрашиваю почему без тренера?
раскрыть ветку (1)
3
ааа, денег нет на тренера. Все таки студент и живу без материальной помощи родителей
показать ответы
не знаю, но в любом приличном зале тренер должен хоть одну тренировку провести с тобой (особенно если ты новичок), чтобы объяснить минимум.
раскрыть ветку (1)
2
Технику напарник по тренировкам объяснял, программу он же писал. Парень раньше занимался.
Честно говоря в нашем зале в тренера любого более-менее большого человека берут, порой такую хрень лютую советуют)
показать ответы
а что без тренера то занимался?
раскрыть ветку (1)
2
да, интернет+друзья в помощь)
показать ответы
0
о, а занимаешься где?
раскрыть ветку (1)
1
Спорт-сити в новочеке
0
да не в мышцах дело, вес набрать не мешало бы, ты начал по режиму питаться и набор пошел? или частенько режим сбивался?
раскрыть ветку (1)
1
я начал заниматься и набор пошел. Режим сбивался, были праздники, т.е пил изредка. Это поначалу. Сейчас соблюдаю и не пью
показать ответы
1
Друг, с питанием бы по подробнее, ты набрал с 70 до 81 без протеинов? и режим бы подробнее. Занимаюсь муай тай, но вес никак не идет, только мышцы крепнут(как будто сушусь), может посоветуешь чего?
раскрыть ветку (1)
1
муай тай - это не тот вид спорта от которого растут. Главное делай то, что тебе в кайф. Размер мышц не самое главное, как я понял))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги