12629

Претензия года9

Ну что, поздравьте меня! Сегодня я наконец-то, за годы работы на Скорой, нашла главного номинанта на премию "Самая тупая претензия к Скорой". Всякое бывало: и не улыбались на вызове в три часа ночи, и лечили таблетками, а не уколами, и наоборот - лечили только уколами и ни одной таблетки не дали, и приехали без аппарата УЗИ/КТ/томографа. Но сегодня дно было пробито!
Повод к вызову "онемел язык". Пациент постоянный, вызывает регулярно. Однажды, пять лет назад, у него был инфаркт и теперь он очень боится любого изменения в своём состоянии, что в принципе вполне понятно, но иногда доходит до маразма, особенно когда повод к вызову что-то типа "чешется левый сосок" (реально один из его вызовов). Приезжаем. Вокруг пациента его большая семья: жена, два сына, невестка, годовалая внучка. От самого пациента "стойкий запах алкоголя в выдыхаемом воздухе". На вопрос о жалобах пациент отвечает, что жалоб у него никаких нет и вообще всё в жизни отлично. Недоумеваем, мол, зачем Скорая? "Сын вызвал" - указывает на взрослого сына пациент. Старшая по бригаде, сидя за столом и заполняя документальную часть, спрашивает сына, мол, по какой причине вызвали? Я стою возле пациента и выполняю свою работу: давление, сахар и пр. Краем уха слышу, что тон сыночки как бы нифига не доброжелательный: "Какое вам дело, почему я вас вызвал?! Вызвал, значит считаю нужным! Делайте свою работу и скажите, что с моим отцом?! Что за тупые вопросы про жалобы?! Это ваше дело определить, на что он жалуется!"
И тут без паузы он разворачивается ко мне и почти орёт: "А ты почему так нагло, без уважения, стоишь?!"

Вы можете обвинить меня сто раз в фантазиях и котоламповости, но это реальная претензия, прилетевшая мне буквально час назад, от которой у меня уже час полыхает пукан! Я, блять, нагло! без уважения! стою, блять!
Охренеть.
А моя старшая по бригаде, после того как мы закончили с этим вызовом, сказала, что она последнее время постоянно думала, не уйти ли со Скорой и вот сейчас приняла решение и послезавтра напишет заявление, потому что осточертело вот такое... 25 лет человек на Скорой. Огромный опыт. Лечитесь, блять, сами!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы