Претензия
Доброго времени суток! У нас с мужем сложилась неприятная ситуация летом, во время нашего отпуска. Как и многие граждане нашей страны, мы выбрали местом нашего отдыха Турцию.
По возвращению обратно самолетом компании «Уральские авиалинии», в аэропорту обнаружили, что нам повредили чемодан, купленный недели за 2 до путешествия. Как положено, заполнили в аэропорту форму о повреждении багажа. Через день после прилета, мы улетали в другую страну, естественно, с другими чемоданами. Так как багаж был зарегестрирован на мое имя, я написала претензию, приложила все необходимые чеки, билеты и тд. Все по списку, как указано на сайте компании. Претензия была отправлена заказным письмом, о получении письма я была оповещена смс от почты России. На сайте компании указано, что претензия рассматривается 30 дней. Мы ждали. По истечению данного срока, естественно, я обратилась к онлайн консультантам, которые совершенно не торопились давать какую либо информацию. Я позвонила в компанию, мне сообщили, что не знают где моя претензия и обещали перезвонить. Конечно, мне никто не перезвонил, я позвонила сама. Мне совершенно хамским образом сообщили, что претензия на рассмотрении и сроков никаких они дать не могут. Позже, я обнаружила, что в приложении все мои переписки с консультантами исчезли.
Все сроки рассмотрения претензии прошли, новый чемодан стоит. Не знаю, как еще воздействовать на компанию, чтобы они возместили ущерб. Возможно, у кого-то есть опыт, я была бы благодарна за советы