Прозрение, друг?
А меня "нахуй" послал... Поразгребай свежее, вообще по новому взглянешь на действительность
Если Вы прочитаете внимательно:
В связи с этим нами принято решение об удалении с сегодняшнего дня любой информации о потерях, поскольку это позволит избежать нарушений в постах и комментариях и обеспечит объективность в отношении всех сторон обсуждений.
То поймете, что о потерях со всех сторон.
@moderator, Простите, что отвлекаю. А где об этом прочитать можно? Правила, пост/коммент с разъяснениями позиции администрации. А то это кажется странным и немного похоже на самоуправство, хотя, Зачем я вру - сильно похоже.
Дайте комментарий на данный вопрос. Мы с «коллегами по несчастью» спорим в одном из постов.
Исправите тогда: потерь любой из сторон конфликта, а так же мирного населения.
Иначе это звучит как: потерь со стороны армии РФ. А это не есть хорошо. Возмущение именно по этому поводу. Так как допускает вольное трактование. И выглядит, как пренебрежение собственным решением.
Исправите тогда: потерь любой из сторон конфликта, а так же мирного населения.
Иначе это звучит как: потерь со стороны армии РФ. А это не есть хорошо. Возмущение именно по этому поводу. Так как допускает вольное трактование. И выглядит, как пренебрежение собственным решением.
Так там о потерях ДНР от офф лиц ДНР. Не катит отмазка. Косяк. Восстанавливайте давайте:)
Прозрение, друг?
А меня "нахуй" послал... Поразгребай свежее, вообще по новому взглянешь на действительность
Прозрение? Нет. Скорее. принятие И понимание. Но тебя прям заслуженно.
Ты из лиги: не читал, но осуждаю.
Не делай так!
@moderator, почему удалён пост: Уничтожают мирное население, говорили они. Идёт война против народа, говорили они
Пруф был в теле поста. Ссылка на РБК. Или это не пруф?
Здравствуйте.
В пятницу, 4 марта 2022 года нам поступило требование РКН о запрете размещения на сайте
“недостоверной информации о российских военных, якобы убитых и взятых в плен на территории Украины, в ходе проводимой Вооружёнными Силами Российской Федерации специальной военной операции”.
В связи с этим нами принято решение об удалении с сегодняшнего дня любой информации о потерях, поскольку это позволит избежать нарушений в постах и комментариях и обеспечит объективность в отношении всех сторон обсуждений.
@moderator, так, стоп!!! Там ни слова о потерях РФ. Там о мирняке украинском! Восстанавливайте быстрее!
Здравствуйте.
В пятницу, 4 марта 2022 года нам поступило требование РКН о запрете размещения на сайте
“недостоверной информации о российских военных, якобы убитых и взятых в плен на территории Украины, в ходе проводимой Вооружёнными Силами Российской Федерации специальной военной операции”.
Принято. Спасибо за ответ. Мне не нравится эта позиция. РБК таки российское сми.
Скажите, а долго это продлится?