Преступление и наказание2
Выезжаю со двора с подругой, на углу стоят дети, улыбаются, кидают бутылки под колеса машинам. Подруга предложила остановиться, раздать люлей, я отказалась. В магазин спешим, да и вроде не пробило колесо.
Останавливаюсь на ближайшем перекрёстке через 400метров, колесо бух, в ноль вообще. Тут-то моя жопа воспламенилась синим пламенем. Глушу машину, вылетаю и начинаю бежать обратно к этим детям на жопной тяге со скоростью света.
Принеслась, сразу сходу: "всё ребята, приплыли, колесо пробили, звоните, пожалуйста, родителям, будем разбираться". Само собой, ни у кого нет с собой телефона. Предложила сходить домой к ним, опять же, родителей дома нет.
Пару раз мне становилось их жалко, но я вспоминала цены на порезы шин, и жопа полыхала с новой силой.
В конце концов, я пригрозила полицией, сразу пошли к одному из пацанов домой. Он зашёл, вышел обратно, сказал, что мама сказала, что денег нет :D постучалась уже я, вышли на улицу общаться. Тут же уже подошли родители других ребят, даже бабушка чья-то подошла. Подкатила подруга на моей машине, показали запись с видеорегистратора. Слава всему, там всё отлично было видно.
По итогу дети получили пизды, счёт на колесо отнесён родителями, ими оплачен. Разбитых бутылок на районе не наблюдается.