пресмыкающиеся...

Это был обычный день.Я,как всегда собрался и пошел в школу. И всё было хорошо до тех пор,пока я не поймал на себе напряженный взгляд пресмыкающейся вахтёрши.Все уроки я не мог выбросить из головы это взгляд,это выражение лица.
После уроков я вышел на улицу и краем глаза заметил пресмыкающуюся вахтёршу. Она палила меня тем же взглядом,что и утром.Я не мог пошевелиться.Меня оковал страх.
Дома я не мог сосредоточиться,делая уроки.Все мои мысли были об этой жуткой вахтёрше.Я решил отвлечься и включил компьютер.Я обомлел когда увидел на экране пресмыкающуюся вахтёршу.Ее лицо было на весь экран и казалось что ее глаза вот-вот вылетят из орбит.Я отшатнулся от страха назад и упал со стула,закрыв глаза.Когда я открыл их,то на экране монитора был обычный рабочий стол.
Я,не решившись больше сесть за компьютер,включил телевизор и обомлел,увидев на всех каналах пресмыкающуюся вахтёршу в разных положениях и ракурсах.Я со всей силы кинул пульт в телевизор и разбил его.
Я решил освежиться и придти в себя на улице.Когда я вышел из подъезда,то не мог не заменить,что вокруг никого нет,кроме какого-то человека в черном,качающемся на качелях в моем дворе с жутким громким скрипом.Я начал пристально всматриваться в человека,который вскоре начал поворачивать голову.Голова медленно поворачивалась на 180 градусов и я узнал пресмыкающееся лицо вахтёрши.
Я быстро забежал обратно в подъезд,захлопнув дверь.Когда я повернулся,то на лестничной площадке стояла та же вахтёрша.Вокруг замигал свет и с каждой вспышкой она становилась всё ближе ко мне на ступеньку до тех пор,пока не встала вплотную.Я,вскрикнув,оттолкнул ее и побежал наверх.
Весь следующий день я боялся включать компьютер,телевизор и даже смотреть в окно.Я просто сидел на месте,пугаясь каждого шороха.Глубокой ночью я всё же решился лечь спать.Я принял душ,а когда посмотрел в зеркало увидел в отражении это безчувственное и ничего не выражающее лицо.Я с криком ударил кулаком по зеркалу и разбил его.Руку порезали стекла.
Когда мне все таки удалось уснуть,во сне мне приснилась вахтёрша и я проснулся в холодном поту.Я заметил какое-то подозрительное движение в тени у потолка и услышал звуки,как будто скребется кто-то.Я взял фонарь и посветил на то место.У потолка и стены ползала вахтёрша.Ее тело ползало по кругу в то время,как пресмыкающаяся голова оставалась на месте и смотрела прямо на меня.
Это было последнее,что я видел в своей жизни...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Почему пресмыкающаяся вахтерша?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы