Предложение для особо свидомых

Особо упоротым свидомым предлагаю совершить атаку на мерзкий Российский газ и прекратить функционирование газовой трубы через в/на в гейропу. Таким образом вы сбросите с себя многовековое ярмо Российского газа над незалежностью и, наконец, войдете в состав государств гейросоюза.

Только вот за это, вас будут ебашить не с перерывами на гуманитарный коридор, а 24 часа в сутки реальными ковровыми бомбардировками. И уже ПВО России будет ебашиться с НАТО за сохранение жизней вас и ваших близких.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Несомненно.
Мало того, это реальная многоходовка даже не против нас. Против сильных европейских стран.
Понятно, что мы говна нахлебаемся по полной. И Россия. и Украина. Но Европа тоже отхватит и от отсутствия углеводородов, и от других последствий. Да даже логистика, идущая через Россию, подорожает процентов на 20-30 в обход нашего морского, воздушного и ж/д пространства.

Мы с Украиной будем страдать. Европа будет расхлёбывать. США потирать руки.

раскрыть ветку (1)

Мы и уркаина не надо равнять. Они свой персональный ад вымолили. Коллективно.

показать ответы

А кто говорил о поставках в штаты?
Я что-то не слышал о нефтепроводе из России в США, да ещё и проходящем через Украину.
Шелл продолжает покупать нефть. Говорит: сорян, иначе у нас ничего не получается.

Шеллу покупать нефть можно. Европе - нельзя. Вот и вся арифметика.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно в дырдочку! Есть кто-то более равный, чем прочие. уркаина не в их числе.

показать ответы

Можно подумать, от этого газ в Европе появится.

НАТО выполнила основную боевую задачу. Поссорила Украину с Россией. Этого не могли сделать с тех времён, как об этом говорил Бисмарк. А НАТО смогло.

Будет газопровод в Европу, не будет - США лучше, чтобы не было. А НАТО финансируется за счёт США. Зачем ещё и бомбы-то кидать? Они денег стоят.

раскрыть ветку (1)

Ну, пока не кончился. Штаты слились, но не отказали себе в удовольствии попользоваться энергоносителями.

показать ответы
1

Значение букв поясни, и почему «патриоты» нашей страны вдруг сделали символом своей армии иностранный алфавит, великий и могучий для вас уже недостаточно хорош? О каком импортозамещении можно всерьез говорить, когда мы даже буквы и те заимствуем😂

раскрыть ветку (1)

У меня с тобой нет общей Страны.

показать ответы
3

Ты на вопрос ответишь или дальше съезжать будешь?

раскрыть ветку (1)

Я - с моей Страной. Моя позиция как гражданина. Объясни теперь за свои еблища. Моя Страна использует эти символы, как символы уничтожения нацизма.

показать ответы
4

Нет, не ясна, ты так не ответил на мой вопрос, я-то в курсе кто у меня на аватарке, так что можешь не переводить стрелки.

раскрыть ветку (1)

Тогда разъясни, почему люди, использующие букву Z на аватарке идиоты.

показать ответы
5

Особо упоротым патриотам предлагаю отказаться от богомерзких запарных товаров и использовать православный Байкал и Эльбрус.

раскрыть ветку (1)

Не переживай. Через некоторое время не будет ни "Эльбрусов", ни интулов и ние амудей. Восславь за это глобализацию.

6

Идиотов, кинувшихся ставить на аватарки непонятные буквы?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
5
Я согласен на тему того, что долбодятлов везде хватает - просто зачем их плодить и поощрять?
причем если Украинцев ещё можно понять - у них форменный п-ц в родном дворе - то вот эти злорадные высказывания я и вовсе не понимаю...
раскрыть ветку (1)

Почему злорадные? Я искренне рекомендую им навсегда избавиться от мерзких Русских. Всего-то делов.

показать ответы
5

Может хоть ты сможешь без мычания и блеянья объяснить, почему для поднятия имиджа российской армии используются буквы иностранного алфавита и в чем смысл ставить их себе на аватарки?

раскрыть ветку (1)

Подъебать идиотов?

показать ответы
8

как же жалки псевдопатриоты, которые думают, что их страна - это всего лишь газ и нефть.

раскрыть ветку (1)

Так эти страны преподносит пресса либералов. А как должно быть у настоящих патриотов? Встать за спиной гребня или макаревича с пугачевой, галкиным и прочей шлоебенью?

11
Я Беларус...
раскрыть ветку (1)

Запомни: стране пиздец, когда оттуда уходят энергоносители. Можешь свергать Батьку и лично бежать убивать русских. Но когда с их уходом от тебя уйдет газ, то ты очень быстро превратишься в дикаря. Как бы тебе не хотелось обратного. Тебе поаплодируют, но теплом из печки не поделятся.

показать ответы
0

Тот редкий случай, когда они-таки могут так поступить, ибо уже осознали, что их кинули. Терять нечего

раскрыть ветку (1)

У России появится шанс побороться за благополучие граждан разъединенной европы.

22
Я не из России и не из Украины - но читая такие посты начинаю думать "вот ты не очень" и проникаться духом западной русофобии...
раскрыть ветку (1)

Проникайся. Ты ж не русский. И не украинец.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги