2

Правосудиеипо-русски часть 2

Решил таки дорасскизать, на работу не поехал. "дед" был подо мной, получилось так, что я стоял на коленях, а он лежал. Топор был все еще в его руках и лезвие направлено на меня. Я снова схватил его за топор, чтобы он не ударил меня снова, после чего попытался выдернуть топор, у меня это не получилось. Чтобы ослабить его хватку я нанес ему свободной рукой удар в челюсть, снова попробовал выдернуть топор-не полкчилось, я нанес второй удар. Тут я почувствовал такую адскую боль в груди, что мне стало тяжело дышать. Я прислонил свободную руку к груди и поднес ее к лицу-вся рука была в крови! Я испытал дикий ужас и закричал изо всех сил, упал с "деда" на спину. Что пооисходило далее помню смутно, но на ой крик прибежал тесть и сын "деда". Тесть с сыном (далее буду называть их по именам "дед"-Наумов Леонид Тимофеевич, сын-Наумов Александр Леонидович) подбежали ко мне и просто оху.ли, в груди у меня была дыра около 8 см. длинной. Перепалка сразу прекратилась. Наумов Александр с моим тестем вступили в словесную перепалку, а "дед" поднялся с земли и пошел ко мне не выпуская из рук топор. Он подошел ко мне дернул мою руку, которая была прижата к ране и сказал "да х.ли ты тут орешь щенок, только шкуру поцарапал". После чего он подошел к тестю со спины и ударил его рукой в челюсть. Тесть обернулся, но побоялся ему ответить и сказал сыну "успокой второго", сын сказал отцу "хватит шеф",тпосле чего тесть протянул руку к "деду", но тот ударил его топором по руке! Тесть схватился за рукум(получил удар в ладонь) сказал сыну "успокой его уже и так пацана порубили". У тестя и "сына" опять началась перепалка. В это время "дед" отбросив топор, стал приближаться ко мне, схватил камень (около 40 сантиметров в диаметре) поднял его над моей головой и сказал :"добью тебя сейчас щенок, чтобы не мучался". Честно сказать, я приготовился к смерти... Поднял свободную руку над головой , чтобы хоть как-то защититься. Но слава Богу, говорю спасибо "сыну", как бы это дибильно не звучало, он быстро подпрыгнул к "деду" и выбил камень из его рук! И снова сказал "шеф хватит".Дальше вкратце-разошлись, приеххали в лагерь (тесть меня донес). Слезы жены и тещи-истерика. Быстро все кинули в лодку и ринулись в больницу. Я оптимист и по дороге успокаивал всех испытывая невероятную боль-сидеть я мог только в определенном положении напрягая свой никудышный пресс, а ехать то пришлось больше 3 часов! Приехали в больницу (27-я если что). нам ответили-"мест нет!" , вкололи мне обезбаливающее и велели ждать. Тесть, спасибо ему большое, договорился с главврачом и отвез меня помоему в хирургический корпус. Там меня принял дежурный врач и размотал мою повязку (забыл сказать, что тесть меня перебинтовал). Тут мне реально стало страшно-когда я дышал из дыры что была в моей груди был слышен СВИСТ! Дальше операция, реабилитационный периоди(ходил с трубкой которую вставили в легкое и баночкой в которую стекала кровь из легкого-да, мне тем самым ударом топора пробили легкоеи полностью перерубили ребро!) Я лежал около месяца в больнице, после чего меня вызвали к следователю Марченко (имя отчество не помню), как оказалось, она приступила к расследованию дела, только сейчас (а прошелто месяц! тесть сразу заявил в милицию). Далее были допросы и спусть ПОЛГОДА следователь Марченко выдала мне ее решение-"У Наумова Леонида Тимофеевича -"деда" была НЕОБХОДИМАЯ САМООБОРОНА!!!! Дальше последовали жалобы от менч а прокуратуру Новокузнецеого района, на незаконное постановление следователя. Откуда последовал ответ на следущий же день, что ничего незаконного в этом постановлении нет. К слову на тот момент в деле было более 250 листов формата А4. Надо же, какой быстро читающий и анализирующий прокурор!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ружье надо брать с собой, и урал бы там остался, и Наумовы...
А какая самооборона с топором против безоружных? Или вам там приписали, что вы по два ножа в каждой руке держали и бензопилу в зубах?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги