-7

ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД.

Вы не подумайте. Я не тот кто хочет обосрать Россию, я наоборот, я люблю свою родину , я хочу чтоб она стала по всем параметрам на первом месте среди остальных государств. Но я и не лягушка, которая готова хвалить свое болото, ведь я ощущаю себя в болоте, поэтому так и высказываюсь, дабы пробудить не тот показной патриотизм, которым сейчас гордятся некоторые Россияне, а тот который будет гордиться за Россию и за всех жителей одновременно, ведь у нас прекрасная страна, у нас чернозема хоть жопой ешь.
Вот и встает вопрос, почему мы обладая такой прекрасной землей ,награжденной Богом, питаемся заморскими овощами и фруктами низкого качества. Ведь если смекнуть и правильно приложить усилия управления страной, можем кормить прекрасными овощами весь мир. Тем самым мы сможем позволить на мешок вкусной картошки обменивать на мешок айфонов. Все хотят жрать, а у нас территория позволяет всех прокормить всю планету. Пусть мы не умеем строить шикарные автомобили, телефоны, телевизоры и прочие достопримечательности цивилизации. Но при правильном подходе в управлении каждый Россиян давно бы уже ездил на Ламборгини Диабло перезваниваясь друг с другом по айфону.... огорчает что сказочный за воровство.

Дубликаты не найдены

+6

Роман, о чем вы? У нас посевные площади примерно равны Франции+Германии+Испании, но при этом благодаря климатическим факторам урожайность у нас существенно ниже. Содержание скота у нас тоже большую часть года стойловое, а не на выпасе, что требует заготовок кормов и потому дороже, чем в какой-нибудь Аргентине, очень сильно намного.

Мы живем на весьма бедной земле, не зря ее зоной рискованного земледелия назвали, в общем-то.

+5
И давно Вы в с/х России? Чернозем не показатель ни разу. У нас все площади в зоне рискованного земледелия. Большая часть страны расположена там, где только карликовые березы растут, для землелелия остаётся довольно узкая полоска на юге. По площади сельхозугодий мы только на 5 месте в мире и это с учетом того наши южные города в одном климатическом поясе с северными городами Европы. Почитайте Паршева "Почему Россия не америка", а лучше географию за 7 класс.
+5

Мешок айфонов за мешок картошки?

Вы очень хороший экономист, и ценообразование у вас интересное.

+3

Ну попробуйте посадить картошки соток 40 , обрабатывать ее, а потом продать и поделитесь с нами результатами

+2

Ездить на ламбо и звонить по айфону. Скажите честно, это и есть ваша реальная мечта в жизни?

раскрыть ветку 1
+3

Его мечта ездить на ламборгини и звонить по айфону за мешок картошки.

+2
Картошки у всех своей хватает.
+2

Пусть мы не умеем строить шикарные автомобили, телефоны,

Вот когда не будем уметь шикарные ракеты и танки, вот тогда будет повод для беспокойства насчет картошки.

+1

Наивный чукотский парень.

Мир очень сложен, и никому не нужны конкуренты. Поэтому все сделают все возможное что бы как раз мы не могли производить все это и экспортировать.

Торговые войны всегда существовали, и будут существовать.

0

Это само должно сделаться или ТС что-нибудь начал для этого делать?

0
Ламборджини Дрябло так то старая машина уже. Несмотря на то,что это Ламборджини Дрябло
0

Вот и встает вопрос, почему мы обладая такой прекрасной землей ,награжденной Богом, питаемся заморскими овощами и фруктами низкого качества

так вы поспрашивайте фермеров, почему они не продают свою продукцию в торговые сети, поспрашивайте торговые сети, почему они не покупают местную продукцию.

И вуаля.

0

Ндя, в школе похоже ни биологии , ни экономических основ не изучают.Включил вебку, пафосно сморозил популистскую хрень.Очередной блогер недоучка готов

0
Живу в Черноземье, овощи, фрукты, ягоды местные, ну кроме экзотических. Не понимаю, о чем Вы.
0
Помнится при товарище Хрущёве тоже хотели весь мир кукурузой кормить и сажали ее аж за полярным кругом.
-1

Вам дорога в правильное управление..

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: