Парень сделал все правильно... Но тем не менее интересна на этот поступок реакция девушки, чем все закончилось ?...
Мне мой мужчина при первом визите в гости заклеил окна, чтобы тепло не уходило.
На тот момент я только-только заселилась в снятую квартиру, был январь и дома было прохладно, не смотря на отопление. Спала в одежде, т.к. на тёплое одеяло денег уже не хватило.
После новоселья у меня в гостях побывало несколько знакомых и друзей, все отмечали, что в квартире прохладно и всё. Тогда ещё не мой мужчина в гостях оказался почти случайно и, в тот момент, когда он без лишних вопросов сходил за лентой для проклейки окон и заклеил их - я поняла, что с ним не пропаду.
мужчина в гостях оказался почти случайно
Стесняюсь даже спросить, как это незнакомый вам мужчина, мог оказаться случайно у вас дома ?...)
Он знакомый был, у меня оказалась его вещь, он был недалеко и заехал забрать. А там чай, ужин, в общем, про вещь забылось и после посиделок он уехал без неё. Через неделю снова приехал забирать, снова чай, ужин, ну и закрутилось как-то.
Ну, судя по тому, с какой довольной улыбкой она мне это рассказывала, то конец счастливый. Но подробностей не знаю