Правильная любовница

Есть хорошая знакомая, общаемся по рабочим вопросам и уже как друзья лет 8 наверное. Замужем, есть ребенок 10 лет. Мужа ее тоже немного знаю. Оба приятные люди, внешне - тоже оба симпатичные, стройные. Назовем их Оля и Коля. По факту - хорошая крепкая семья со средним достатком.

Недавно зашел к ним по делам и попал на день -рождения. Усадили за стол, напили, накормили, гости и все такое. После застолья - пошел подышать на улицу. Сидит Оля и глядя в одну точку молчаливо курит сигаретку. И мне такая в лоб говорит - А знаешь, у моего мужа есть любовница, уже 6 лет. Я стою и думаю - Для чего мне эта информация нужна и что с ней делать? Ну раз вот так сходу из меня сделали жилетку на поплакаться - надо отрабатывать. Делаю вид что мне интересно и слушаю дальше. Короче ситуация такая. Коля завел (случайно или специально) себе любовницу. Заезжает к ней пару раз в месяц. Денег на нее не тратит, жениться на ней не собирается, детей общих нету. И вообще, если бы не случайно спаленная переписка - Оля бы об этом и не узнала вообще. И знает об этом уже Оля почти 4 года. Первый год как узнала, жила как на вулкане. Ждала развода и что муж уйдет со дня на день. А муж вообще никаких признаков не выдает. Любит жену, все деньги в дом, секс огонь и по взаимному желанию и даже больше. На работе не задерживается. С друзьями не гуляет. И вообще - если бы не узнала случайно, то даже знаменитая женская интуиция не шевельнулась бы. Оля говорит - живу уже с этим 4 года, по сути - последний год даже стала об этом забывать. В семье никаких скандалов, Коля на руках носит, даже любовь как и раньше. Бытовухи дома вроде нет. Мстить не хочу, любовника заводить не собираюсь. Разводиться? Вроде одна совместная квартира и ребенок. Да и возраст обоим уже за 35 лет. Жить с этим дальше и не отсвечивать? Да и любовница какая то слишком правильная, в семью другую не лезет. На мужика и его деньги не претендует.

Если честно - я не нашел что ответить ей. Посоветовал - не рушить семью, раз вот такое вот дело. А вот вы бы что посоветовали в данном случае?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы