Права я или нет? Нужен совет2
Добрый день! Как то странно задавать такой вопрос, потому что очевидно,что я не мудак, но реакция моей дочери очень тяжелая. Ей 12.
В общем я узнала что последние 3 года мой муж мне изменял с коллегой. Я подозревала об этом, но доказательств не было никаких. Всё абсолютно чисто, но знаете эту женскую интуицию, когда просто видишь их рядом и понимаешь, что что-то есть. Вот и я так же.
В общем доказательства появились и я подаю на развод. Сейчас мы обсуждаем как будем делить общее имущество и прочие заботы. Он уже живёт с любовницей. Ну и вроде всё понятно, но моя дочь уже месяц винит меня в разводе. Она умоляет меня не разводится и принять отца обратно. Она его очень любит. Муж предлагал не разводиться и вернуть всё, но чуть что сразу к любовнице убежал. Дочь это не понимает и считает, что это я отца не прощаю и разрушаю семью.
Мне очень больно за неё. Я вижу, что она страдает, но переступить через себя не могу. Хотела её к приходов сводить, но она не хочет. Его мама тоже говорит, что не зачем пока семью рушить. Мол подождала бы пока дочка в институт не пойдет. Мои родители говорят, что решать только мне. Мне и дочку очень жалко, но простить его не смогу. Доча хочет с ним жить, но ему некуда её брать. Встречаются в нашей квартире пока.
Пишу анонимно, потому что как-то стыдно на странице писать это, но возможно в комментариях напишу.
М*дак ли я?
8.7K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.