2 поста-ответа
раскрыть ветку (49)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Камера в пяти метрах от них, но очень чётко слышно речь мужика и даже шуршание пакета у него в руках, где то на нём микрофон висит.
Да да да, очень верю. А на каком основании он его в отделение повёл? Тем более, скорее всего когда он не при исполнении
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Как только сотрудник начинает пресекать правонарушение, он автоматически становится "при исполнении". Ч. 3 ст. 68 342-ФЗ. Собственно, правонарушение здесь очевидное - КоАП 20.1 ч. 1. Если это стрим, то ч. 3. Так что долбоеб-весельчак идет нахуй.
Нет, ты не прав. Сотрудник полиции в свободное от службы время может считаться исполняющим обязанности для пресечения правонарушения или преступления.
На Пикабу очень распространено явление при котором кто-то постит откровенную чушь, не разобравшись в вопросе.
На Пикабу очень распространено явление при котором кто-то постит откровенную чушь, не разобравшись в вопросе.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Не всегда. Но всегда могут начать исполнять свои обязанности для предотвращения правонарушения.
Да какая разница на каком основании? Если не постанова - просто, блядь, увезёт в отделение и всё. Потом извинится, конечно, но нервы парнише мотанёт хорошо.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Может, спорить не буду. Я вообще подумал вначале, когда муж к телефон достал, что он "скорую психиатрическую" вызовет. А это похуже ментов - психиатры интересные граждане. 😂
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Что вы мне суёте? Поменяйте винстон обычный на длинный. И с кнопкой. Ночной бриз, там звёздочки такие на пачке и водопад.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Знаю, что ксиву в боковом кармане не носят, в отделение не при исполнении не забирают, корочку показывают в глаза, а не в пояс, да и пранк и правда тупейший: не понятно, о чем.
ещё комментарии