Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
@SupportTech, здравствуйте. AdGuard ломает сайт сегодня. Не дает выбрать посты по дате в Лучшем и даже не дает призвать вас (не появляется окошко), возможно, что-то еще. Вчера еще все было ок, Win10, Opera GX, если надо.
Приветствую!
После такого отображения посты вообще не грузятся?
Только в ленте "Лучшее" ловили подобное?
Отвечаю поздно, так как все эти дни в Лучшем за неделю было <<все прочитано>>. Только сегодня смог снова поймать баг. Посты не грузятся совсем после такого отображения. Пробовал отключить блокировщик рекламы и обновить страницу браузера, но посты улетели в прочитанные, и узнать насколько блокировщики влияют мне не удалось.
Больше нигде такого не наблюдал. Могу предположить, что в Лучшем за месяц такое тоже может наблюдаться, но там все прочитано у меня, так что хз.
@SupportTech, застревает вот так, если выбрать Лучшее и фильтр за неделю. Мб в фильтре за месяц тоже так бы было, но у меня там якобы все прочитано. Вы явно что-то поменяли в подгрузке постов, так как раньше этих полосок при подгрузке не было никогда. ПК win10, Opera, есть блокировщики рекламы.
сори, что долго отвечал. Я, к сожалению, не глянул, что за сообщество и откуда, и со словами <<че за херня опять>> убрал. Сейчас только зашел прочитал, что ты под моим постом отписался, что забираешь.

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчик
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)