566

П...р припарковался

В воскресенье днем выхожу из магазина и иду в сторону парка,  где меня ждут муж с сыном,  и что я вижу...? Машину Линкольн, припаркованную поперек пешеходного тротуара, полностью перегородившую проход. Вокруг уже скопились осуждающие недовольные граждане, а оказалось, что водитель вышел для оказания помощи женщине. Он ехал своей дорогой и увидел, как пожилой человек потерял сознание, припарковался в ближайшем доступном месте, хоть и не по правилам ПДД, посадил незнакомого человека к себе в машину для оказания помощи! Уже на противоположной стороне дороги я решила зафиксировать данный факт, а прохожие говорили мне: "Девушка, сфотографируйте так,  чтоб номер был виден", предполагая,  что я отправлю их в ГАИ. Люди,  оставайтесь людьми.  Мне очень приятно,  что в нашем современном мире еще остались сострадательные люди! Хоть и богатые :) 

40
Автор поста оценил этот комментарий

Да, красава.

После того как мою маму накрыл микроинсульт, слава богу сейчас всё в порядке - я понимаю, что человек может вести себя как бухой не потому что бухой, и счет идет на секунды.

Всем добра!

раскрыть ветку (1)
5
У моей тети похожая ситуация на остановке была, когда она сознание потеряла, а когда очнулась, ее тошнило видимо из-за давления, а люди чурались ее, как пьяную, хотя она вообще не пьет, пока один мужчина не вызвал скорую, спасибо ему. Этот пост и есть о человечности людей. В 21 веке люди как будто все больше становятся бездушными, хотя раньше мы считались одной из самых толерантных наций...
показать ответы
13
Это эскалейд а не линкольн
раскрыть ветку (1)
2
Да, извините, ошиблась, Кадиллак. Не так хорошо разбираюсь в марках, но суть поста не в этом...
17

а что убудет от человека, если остальным не мешать? Никакой задержки по времени это не требует.

раскрыть ветку (1)
Чтоб не мешать остальным, он должен был проигнорировать пожилого человека в обмороке! Или искать парковочное место, пока человек лежит под палящим солнцем без сознания! Зато не было бы недовольных кококо
показать ответы
2

я четко написал про обилие пустого места левее перехода или поставить машину вдоль а не по диагонали. Никаких затрат времени это не требует.

раскрыть ветку (1)
Судя по всему, вы бы вообще проехали мимо... Желаю вам не оказаться на месте той женщины, пока водитель будет искать, где бы поудобнее припарковаться...
показать ответы
18

То есть припарковаться на четыре метра левее, или вдоль кустов ему Заратустра не велел? Обязательно во всю ширину прохода?

раскрыть ветку (1)
Вы дочитали пост до конца? Он увидел, что человеку плохо и оставил машину, где мог... Не думал, где бы поуобнее припарковаться. Иногда секунды решают жизнь человека.

то есть, хрен с ним с человеком, главное чтоб остальным не мешал?

раскрыть ветку (1)
Наоборот: название поста - сарказм.... Мысль, которая возникла в голове большинства прохожих! Которым по факту все равно, почему человек там остановился, потому что " раз богатый, то все можно..."

то есть, хрен с ним с человеком, главное чтоб остальным не мешал?

раскрыть ветку (1)
Извините, только сейчас заметила, что ответила не в ту ветку. А вообще вы правы, у нас ведь каждый прохожий - трамвай, которому так тяжело поменять траекторию движения...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы