ПП мясо по-французски
Всем привет! Предлагаю свою версию всем известного рецепта. На оригинальность не претендую, приготовить именно так пришло в голову случайно. Надеюсь, что решу хоть чьюто проблему из разряда "что ж сегодня приготовить"
Понадобятся:
1 грудка куриная (или 2 филе)
Соль перец по вкусу
Сыр сметанковый/топленое молоко/российский 50-100гр
Сметана 15-20%
Шпинат пару стеблей
Чеснок 1 зубок средний
Половина большого помидора
Половина луковицы
Мясо порезать вдоль на две части
Отбивать по желанию, посолить и выложить в форму
Нарезать помидоры и лук тонкими кольцами или полукольцами
Сначала выложить лук на мясо, сверху помидоры
Смешать сметану, сыр, чеснок, шпинат, соль/перец и обильно смазать сверху помидоры
Запекать до готовности
Поваренная книга Пикабу
9.8K поста23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу