Познакомимся?
Всем привет!
Идея дневника как-то подзагасла. Перечитала свои посты и поняла, что из поста в пост писать о своём состоянии не очень интересно, потому что в целом оно стабильное. А так, если из нового, то я пошла наконец-то в зал. Стараюсь проводить там больше времени, потому что час интервального бега помогает избавляться от всяких навязчивых мыслей) очень рекомендую)
Вчера была на невероятном концерте любимого исполнителя. Я увидела в живую единый организм исполнителя и публики. Неописуемо видеть насколько человек отдаётся своему творчеству и получает на это отклик. Одним словом - восторг!
Рада поделиться с Вами, что стараюсь разбавлять серые будни позитивными моментами:)
Приятно, что я могу тут обсудить свои мысли. Последние несколько месяцев я думаю о том как люди знакомятся во взрослой жизни. Для меня это что-то из разряда «необъяснимо, но факт», ведь в детстве, да и в студенчестве по большей части мы находимся в вынужденном обществе. Мы не выбираем одноклассников и одногруппников, но это необходимый фундамент, благодаря которому появляются новые знакомые. На работе, конечно, тоже мы коллег обычно не выбираем, а приходим в уже сформировавшийся коллектив и Вам круто повезёт, если Вас тепло принимают и помогают адаптироваться. К счастью мне повезло. А сколько историй, что увольнение происходит именно из-за того, что человек не ужился на новом месте? Наверное, Вы и сами знаете. Да и подружившись, все ровно это работа и общение вынужденное и после работы все всё ровно спешат к своей компании. Это по моим наблюдениям. И вот вопрос, каким образом можно с кем-то познакомиться, если живешь проверенным маршрутом, про который я уже говорила, кстати:)
Наверное, моё восприятие немного другое, потому что мне приходилось часто переезжать и если бы я жила на одном месте, то вряд ли я столкнулась с такой проблемой.
В августе будет год, как у меня началась новая жизнь в новом городе и я надеюсь, что отмечу это в компании новых друзей :) (предвижу, что полетят тапки, поэтому уточню, друзей - в широком понятии:))
Спасибо 17 подписчикам за проявленный интерес к моим мыслям и переживаниям, благодаря Вам я чувствую себя не так одиноко:) спасибо!