869

Познакомились на пикабу

Одним пятничным вечером в конце сентября наткнулся на пост @mayamyrmyr -76,1 кг за два года/ с 141,1 кг до 65 кг где решил похвастаться и своими результатами на поприще избавления от лишних килограмм. Комментарий создавал вообще не для того, чтобы потешить свое эго или закинуть удочку с целью познакомиться, а ну просто так, замотивировать кого-то. Под комментом собрал несколько комплиментов от девушек (и не только), но вот одна из них оказалась наиболее настойчивой и проявила больший интерес, но как она сказала "Пообщаемся без планов, просто так..."
В итоге ей удалось расшевелить моего внутреннего интроверта и спустя 4 месяца эти "Без планов" плавно перетекли в признания в любви и мой прилёт в гости на 8 дней за 2000 километров, которые сделали меня таким счастливым, каким я не был уже лет 5 точно, и вот уже считаем дни до 8 марта, когда она ко мне в гости прилетит на 10 дней. А все благодаря какой-то невероятной случайности, что зашли в один пост, почитать, как девушка похудела, а в итоге нашли друг друга, до сих пор оба с этого охуеваем)
Да, на расстоянии тяжело и сами не знаем чем это все закончится, но мы счастливы. Понимаем и считываем мысли друг друга просто с полуслова, даже тупо то, что мы оба с Пикабу уже как-то очень быстро помогло нам найти общий язык и общие темы, и просто наслаждаемся тем, что мы есть друг у друга, чего и вам всем желаю. Поэтому как и в том своем коменте может получится вдохновить кого-то на пути к своему счастью, дерзайте, и найдете его как мы его нашли, вообще того не планируя))

Люблю тебя, Аня.

Познакомились на пикабу

Лига Знакомств

15.1K постов43.4K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

130
Автор поста оценил этот комментарий
Так классно! Рада за вас! А я оставила в лиге знакомств анкету и мне парень написал за 1500 км который живёт. Взял и приехал знакомится через три дня общения в сети. Через 3 месяца переехал ко мне насовсем. Вместе живём душа в душу уже полгода. Такие дела))
раскрыть ветку (1)
19
Через 3 дня лететь за 1500км это конечно сильно. А что у него никаких препятствий к переезду вообще не было? Семья там, работа, еще что-нибудь?
показать ответы
60

Здорово! Вы такие красивые)

Мы тоже с мужем познакомились случайно, общая интернет-знакомая затащила меня в чат в телеге. Там был он.

Год общались, 24/7 на телефоне.

Он приехал ко мне встретить 2023 год, (он москвич, я из Сочи) ну и посмотреть, что у нас может получиться.

В общем, так и не уехал)) Остался у меня, потом уехали в Новочеркасск, где у него ещё домик. Там поженились. Теперь живём между тремя городами.

Мне 47, ему 48)

Недавно женили моего сына, теперь общего внука ждём))

раскрыть ветку (1)
18
Ближе к полтиннику люди до сих пор способны на такие авантюры, это классно) счастья вам
показать ответы
14

Где вы такие водитесь? Мне тут товарищ уже давно знакомый выдал, мол нравишься, что не могу, любовь до гроба, приезжай ко мне в гости. Только билеты туда обратно сама купи.

Мне ж делать нечего больше, взять и выложить 30 тыс туда обратно к мужчине слетать.

раскрыть ветку (1)
11
Да я всегда открыт к разным авантюрам, мне тупо интересно было встретиться с новым человеком, увидеть новый город, вырваться из своей рутины, на такое ни денег, ни эмоций не жалко. Купил билеты, снял квартиру и всю неделю кайфовали друг с другом по полной. Теперь она купит билет ко мне, а я куплю билет обратно и еще 10 дней насладимся обществом друг друга.
6
Вот я то же всегда удивлялась таким историям, когда в моём городе даже в соседний район женщину проводить или встретить на свидание для местных мужчин подвиг ( такие попадались). Сейчас так же отношения на расстоянии и мужчина готов лететь по первому моему чиху (, буквально). Между нами 6-7 часов езды
раскрыть ветку (1)
7
Все от заинтересованности человека зависит. Вот он любит и ему 6 часов проехать в радость ради Вас. А те лежали в носу ковыряли, общаясь с вами как просто с очередной, которая завтра может другой смениться, которая будет жить этажом ниже, а не в другом районе.
показать ответы
32

В позапрошлом году в ноябре написал девушке из Поста для стесняшек.
Она в СПБ, я в Белгородской области.
Полтора месяца переписок и звонков и на НГ я уже еду к ней за почти 1400 км поездом, снимаю квартиру на неделю, вместе провожаем уходящий 2022 и встречаем 2023, гуляем по прекрасному Питеру и просто радуемся жизни.
Уезжая домой, я точно знал что очень скоро вернусь. Так и случилось. По приезду подал на увольнение, параллельно оформив анкету на хх.ру, уладил все дела, собрал вещи и через 3 недели после возвращения из первой поездки я ехал в СПБ снова, но уже насовсем.На денежные запасы снял квартиру, в которой живем вместе уже как год, и побежал по собеседованиям.
И мне повезло. Профессия у меня рабочая, но меня пригласили на ИТР должность, чего я совсем не ожидал и чему, конечно, обрадовался.

Да, было суетливо. От переезда некоторые меня отговаривали, например, родители. Но очень скоро все устаканилось.
Ни о чем не жалею и теперь могу о себе сказать, что в какой - то степени я даже счастлив.

Пипа, если ты это читаешь - я тебя люблю.

раскрыть ветку (1)
6
Прекрасно у вас всё сложилось. Из провинции в Спб переехать наверное уже хорошая мотивация была, а тут еще и к девушке любимой. Мне пока на переезд тяжело решиться, каждый день об этом много думаю.
показать ответы
14
В её квартире😈
раскрыть ветку (1)
6
Меня ждет то же самое если я все таки перееду, буду начинающим альфонсом.
показать ответы
4
Что, переедешь к ней, работать не будешь, на полном содержании, на шею любимой сядешь?
Или жить будете там, где удобно вам двоим, работать оба, ну и всё бытовое/прочее вместе?
раскрыть ветку (1)
5
Ну это же шутка насчет альфонса, просто въезжать в квартиру девушки для меня нетипично. Так что второй вариант, да.
136
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Деток можно не надо? А счастья много не бывает, да.
показать ответы
2
Да вы же похожи друг на друга! Вы не замечаете это?
раскрыть ветку (1)
4
Замечаем, и еще человек 5 знакомых кроме нас замечают)
96
А я ждала этот пост)))
Вы молодцы, ребята. Пусть у вас все будет классно! То, что понимаете друг друга с полуслова, это круто) а пикабушку обсудить за чашечкой чая - так вообще прекрасно заходит.
Мило, что мой пост стал для вас местом знакомства. Для меня это неожиданно и приятно(очень приятно). Если окажитесь в Мск, буду рада встрече, покажем вам вкусные и интересные места, обсудим пикабушку за чашечкой кофе)
раскрыть ветку (1)
4
Ну если жизнь занесет в Мск, то обязательно)
А насчет Пикабу обсудить это да. Неделю вместе провели почти каждую минуту, но стоило мне отлучиться, а она уже в Пикабу залипает, и я потом сразу подходил с вопросом «Ну и че пишут? Че обсуждают?»
показать ответы
17
Пикабу соединяет сердца. Это судьба)
раскрыть ветку (1)
3
Тоже пришлось в судьбу поверить обоим) иначе объяснить не можем как так случайно наткнулись и как так сошлись характерами и взглядами сразу.
1
В субботу в ленте мы увидели мягкую игрушку «долька арбуза», муж сказал теперь нам нужен попугай😁 а я знаете и сам своего рода попугай)
раскрыть ветку (1)
2
Ахах, идеальное взаимопонимание)
0
Вам счастья и взаимопонимания!!!! Рада за вашу пару!)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо и вам того же в ваших отношениях) хотел бы я жить в 6-7 часах езды конечно, хоть 1-2 раза в месяц бы точно ездил, но в моем случае на машине два дня с ночевкой надо ехать.
показать ответы
4
Мое любимое, это когда муж начинает ржать с телефоном в руках и я понимаю - он нашел что-то интересное на пикабу! «Давай рассказывай или кидай ссылку»😁 а ведь это я его подсадила на пикабу, он по началу и не понимал, чего я тут сижу. А я ему то пост скину, то расскажу что-нибудь интересное с пикабу, ну и все, пикабушник)
раскрыть ветку (1)
2
Это про вас?) Меня эта тема со многими людьми сблизила, да и с Аней над этим можно вместе поржакать
показать ответы
3
В нас пропал дух авантюризма. (-:
раскрыть ветку (1)
2
И рыба заливная говно то еще, да
0

По закону жанра теперь надо увести тебя у Анны и потом сделать пост.

раскрыть ветку (1)
1
Интересные у вас жанры
5
Невероятно рад за вас, ребята! Удачи!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) помню пару месяцев назад твой Легаси обсуждали
0
А можно ссылку на тот судьбоносный комментарий?
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator прошу удалить комментарий, не туда ответил
2
Красивая пара 👩‍❤️‍👨 эх жаль,что я наверное уже м не встречу такого сильного мужчину 😔
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) а такого сильного как кто? Это с кем сравнение?
5

Здорово как! Искренне завидую белой завистью) Взаимопонимания вам, ребята! Кто-то натужно «строит» отношения год, два и тд. А кто-то ррраз! И в омут с головой, и любовь и счастье! Сохраните эту легкость и наслаждайтесь друг другом!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за такие приятные слова 🙂
0
Теперь и я так хочу, может и мне повезет
раскрыть ветку (1)
0
Всем повезет, если поставить цель. Хотя вот я цели не ставил, а вон как сложилось. Счастья Вам.
0

Красивые 😍

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Спасибо.
ИДИ нахуй жирная похудевшая жопа.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, тебе того же.
показать ответы
0

Какое то фото ...не здравое. Уж простите. Она вас обнимает,как лисичка зайчика

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
А я предпочитаю её тигрицей называть, а не лисичкой