Позитивное
Попробую запилить пост, вроде семь лет на Пикабу, пора уже. О том, как в океане окружившей нас хтонической дичи иногда проступают черты прекрасного будущего.
Все началось накануне, в магазине одной очень бюджетной сети. Подошла моя очередь, но продавщица смерила взглядом мои 110 кг, выполнила поворот через левое плечо и ушла перекладывать мороженных куриц из одного ларя в другой.
Я, конечно, немного опешил — когда сам работал в рознице, не было для меня в окружающем мире вещи важнее покупателя. Вежливо попросил даму вернуться. Потом еще. И еще.
В ответ узнал, что витрина сама себя не оформит, вас много а я одна и никому ничего не должная. Уф, как на машине времени прокатился.
В разобранных чувствах пришел домой, на сайте сети поделился своим разочарованием. Ни на что особо не надеялся, но сегодня перезвонили из хэд-офиса, уточнили детали, извинились, поблагодарили за неравнодушие и пообещали все исправить, а впредь вообще не допускать.
Вот так сквозь хаотический мрак уже смутно мерцают огни цивилизации. Пожалуй, и добредем потихоньку!